当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2014款 1.5L 手动豪华型

徐州车友6783435

比亚迪F3 2014款 1.5L 手动豪华型

2014-07-28 首次发表
  • 1905km
  • 2014-05
  • 宿迁

最满意

1、新版比亚迪F3运动前脸,给人很时尚的感觉,配合蜂窝透气给人十足的美感! 2、一键启动,这个必须得说,我买了车之后在对比同事的车子,才发现一键启动的好处,只需要把 钥匙往身上一挂,随时进入车内,不用担心钥匙会落在车了里面,砸窗户等等,其次就是你把钥匙放在车子内,车子一直是不是自锁的,这一点比我们公司某些同事车子好多了,某个通知买了某品牌车,已经砸了三次车窗了--心疼呀! 3、后备箱空间大,容纳东西多! 4、地盘感觉比以前高了很多,对于经常跑农村老家的我来说,很实惠,同时也有诟病(速度不能跑太快! 5、车子操控转向比较灵活,相比同时的海马M5,我的小三方向盘那真是 太舒服了!!转向轻松,角度精准,这个值得一提!

最不满意

我买的是手豪版本,就针对手豪讲了:1、居然后来买的是全碟刹!!!!我们这些买早了还是前碟后鼓!!坑人呀,也不给升级!!!心寒! 2、名字!这个就不多提了,就想不明白,比亚迪不想改名字,如果改了销量我可以肯定能翻几倍!我的好多同事都因为名字放弃了比亚迪,其次,你不换名字增加一个旗下名字也好呀!!!!! 3、跟优点一样,地盘有点高,跑起来超过100的时候车子感觉有点飘,压不住地面似的,幸亏还没跑告诉,不知告诉如何。 4、手豪的居然没有前阅读灯,没有迎宾灯!!!没有行车电脑油耗显示之类的,这个很无语,一键启动都有了居然没有这些,希望改进吧! 5、座椅高度不能调节,很郁闷!本人175cm,坐在里面隐隐约约能看见前面引擎盖子,比较郁闷。 6、车子面漆感觉比较薄,这个一直如此!希望改进吧!

很好,前面坐在里面很宽敞,175本人,头不碰顶(把赛欧比的没话说!),后面也很宽敞,后备箱更是没话说了!我放了两个大箱子绰绰有余!

1.5的排量,开起来很不错,超车等等都比较行,不过开空调的状态下就不管了,比较肉,只能不开空调的时候过红绿灯给点油门,推背感还是很好的,跑到100的时候发动机在2700多转左右

方向盘比较好操纵,很松,转向也很精准,比起其他国产车,只能说甩他们一大截!

小三没有电脑显示仪,可怜的只能自己估计了,200块钱93号跑了三百多点,合计8.6个,估计本人喜欢踩油门导致的,过了磨合期再看看!

减震和内部空间没得说,很舒服!就是座椅高度不能调节郁闷!

运动的天山白小三,给力!!!

简约,质朴,性价比还是很强的,该用软的地方还是舍得给的!

一个字:值!!

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-方向盘-有异响
    • 内饰-挡把-有损坏
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
  • 车身生锈或腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
购车5个月后追加口碑 | 2014-10-20
  • 免费1次

在首保范围以内感觉车子油耗比较高,200块钱93的油,才跑了300公里,个人实在是想不通,最后咨询老师傅,一语中的,一脚油门一脚刹车,难怪呢!再加上车子在磨合期,后来到了3000去首保,4s点给我卸了机油机滤发现机油没怎么黑,果断感觉不划算,换完机油机滤之后感觉车子磨合很轻,车子没有以前起步顿挫感,在不用手刹启动时候自己可以一档起步,在现在5000多公里后明显感觉车子油耗下来了,200块钱能跑380多,现在油价降下来了直接改喝97的,感觉97的烧起来比93耐烧,而且动力方面明天比93的要好点,特别在上坡的时候感觉很明显,不知道是不是个人心里原因,但是说真的为了咱的车(虽然不是很值钱)还是给点好的吧,毕竟是自己的车子爱惜点,不过分!

首先说3000公里做了首保,比亚迪的4s售后还是比较负责的,各方面检查调试都很到位,全部都是比亚迪自产,给我们自己的国产树立一个好的品牌效应,过了首保车子已经开了5000没任何感觉,很顺畅,也很舒服,操控等等,我现在一直在纠结二次保养是不是还要在4s,我好多同事都是自己在京东买美孚的,然后找修车的加,现在还在矛盾中,但是车子目前很稳定,没有保养上面的耗费!

我的轮胎呀!我发现真的是不能说,一说就出事,首保完之后夸我的小三好,结果第几天出去钓鱼,回来洗车返现一个大钉子扎在前右胎上面,各种心疼,自己换了换了下来,花了15块钱修了下,过几天右后轮又被扎了,一个铁钉子,嗨心疼呀,又花了15,截止到目前为止一共花了30块钱修胎,相比其他帕萨特呀好多了,我的一个同事福瑞迪和帕萨特辆车都是一个毛病,油表指示是满的,结果车子抛锚了,检查一下没油了,呵呵,打电话让我去送油,心底了嘲笑那些装犊子的,国产车质量现在这么给力,还买那破壳子的韩系车,真是死要面子活受罪@!前几天那个福瑞迪又在半路抛锚了,拉回来说是发动机有问题,----直接无语中。现在到5000多公里,我的小三一直很好,我爱惜它,它也给我撑面子,爱车就要心细,这样它也会很保佑你,就如论坛里的老哥们说的,“保佑爹”!

比亚迪你啥时候良心发现把我们这群早买中配的手豪给补了跟后来买的配置呢,我们的后车碟刹,我们的休息踏板!!!!这么支持你,你咋不给力呢!!!(车子除外)!!!

购车1年2个月后追加口碑 | 2015-07-23
  • 免费3次 收费2次
  • 600.00元
    花费

因为经常跑高速回家,所以比较省油,而且目前估计5.5L/百公里;

第一次首保在4s没要钱,第二次自己保的,在京东买的便宜黄壳加机滤168;第三次在4s店保养的花了齿轮油,全套换了全合成机油,450;建议大家换全合成好,发动机没有一点声音 而且发动机怠速稳定;

在第三次进行首保之前有一天突然出现1挡升2挡有打齿轮声音,去4s店,说是脚踏太厚了,换薄的还是有,等4s店的转了几下就米有了,等自己挂的时候还是有,最后4s还是谁是脚踏垫厚,很是气人,最后我一气之下换了齿轮油,在换齿轮油时候看到有铁渣子一样的东西,换了新的之后一点问题没有,真是气人!目前没有出现问题

还没等开熟悉,又出来新款的了,1、什么时候能后备箱是带遥控额,开门烦死了,2、钥匙不好看太小气了,没有弹射方便!市场上又配不到,嗨!