当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2013款 1.8L 自动旗舰版

凌派 2013款 1.8L 自动旗舰版 购车经销商: 其他经销商

真元武道

凌派 2013款 1.8L 自动旗舰版

2014-08-11 首次发表
  • 2014-07
  • 庆阳

最满意

凌派大空间最实用,因为我家人多所以出门或者过节就方便了,特别是现在有了宝宝出去很方便因为宝宝东西太多一出门就是大包小包的有了凌派就不怕了。什么奶瓶啊尿不湿啊全部装车上还有儿子的推车随车拉后备箱里还可以装很多东西呢。

最不满意

凌派最不满意的就是后悬挂太硬过减速带声音真大,不过速度慢慢的还是可以接受。主要的还是凌派的异响问题特别是刹车倒车时候就咚咚响,让人心烦啊。听说4S店可以免费给换新的油箱不知道是真的还是假的准备首保的时候去看看要是能换就换新的。

凌派的空间那在同等级别车中没有什么说的非常满意,不管是前排还是后排都很宽敞坐着可以翘起二郎腿的没有任何影响。有时候后面做四个人也不觉得特别挤。最方便的就是后排座下面的储物格这个实用哦我儿子的尿不湿还有雨伞包括我的双节棍

作为家用车1.8的排量已经足够了,家用我觉得最主要的就是要经济实用,凌派是不错的选择只要你舍得踩油门还是可以感觉源源不断的动力的。超车时候一个D3挡还是可以感觉到强劲的动力的。

广本一直以来都是很不错的从雅阁到凌派技术越来越成熟和先进,在操控方面我觉得很舒服配上电子助力系统就更加得心应手了。开起来轻巧舒服就是喇叭不好听准备换成高低音喇叭那样就有档次了。

1.8排量的车就很省油了凌派。我现在还在磨合期而已本人驾驶比较暴力现在油耗混合路段市区较多保持在8个多,上高速那叫省油我最低跑过5.7哦。开启定速巡航就是特别省油的。

后排还可以驾驶员要是有腰部支撑就好了,总体来说还不错的,自己买了一个腰靠做起来就舒服多了。

凌派的外形那是顶呱呱的,专门适合年轻人开我是红色时尚拉风,我喜欢动感特别是大logo那是我们年轻人的标志张扬个性。

旗舰版的真皮座椅很好有档次,扶手箱有点小门板的绒布不好清理不过手贴上舒服。准备后面换成真皮包裹的。智能屏很漂亮实用不管是听歌还是看油耗都方便还有通话,我的全家福照片就是我的屏保很多人看见都惊奇的问我怎么弄的。

80后选择凌派是最适合的,整体很满意。毕竟在这个价位中还是对得起人民币的比起同级别的一些车还是可以的一些配置都实用像车身稳定系统等等。