当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 三厢经典 1.8L 手动时尚型
初阳A: 小福很给力,也很听话,方向很精准,稳重踏实,肌肉帅小伙

小福很给力,也很听话,方向很精准,稳重踏实,肌肉帅小伙

初阳A

福克斯 2013款 三厢经典 1.8L 手动时尚型

2014-08-12 首次发表
  • 2013-12
  • 威海

最满意

最满意的一点是给人一种特别踏实稳重的感觉,敦实的车身给人一安全感,跑高速特别稳,市区穿行自如,经典福上市应该马上就10年了,但是车型依旧很时尚,车门很厚实20公分足以,下面有图,所以本人《《入手第二辆》》经典两厢低配基本款福克斯,10万办下来的车型无第二选择,全系标配前后雾灯和铝合金轮毂,前后窗都是一键升降的,中控台是软塑料的,超级100个赞。下面会详细和大家分享有车感受。

最不满意

最不满意的一点应该是做工和中控台了吧?车体缝隙的确宽了点,但是看习惯了也没什么,中控台有点老气缺少了运动气氛,但绝对属于耐看类型的,久看不厌

空间绝对可以,本人身高183,体重185斤,调整好驾驶坐姿,后面依旧很宽敞,足够用,但是跷二郎腿是不能的,后排座三个成人绝对没问题够用。而且后备箱空间也很大。

1.8的动力跑高速超车绝对够用,油门随叫随到,市区穿插自如,满载四个成人本人最高车速跑的120,一点没有吃力跑不动的感觉,虽说是老发动机但是技术很稳定,经历这么多年的考验。

何为操控?具体不是很了解,但是小福给我的感觉就是打方向很准,在小区内会车很精准不会拖泥带水,前后都是独立悬挂,后面多连杆悬挂很厚道同价位的合资车无可超越,过弯很稳,有坑洼的地方也不会感觉车身左右晃动。

1.8的排量油耗7.5左右,个人觉得油耗和驾驶习惯和路况有很大关系,本人基本不上高速,大部分还是市区,不过路况比较好,一般不堵车,遇到前方红绿灯提前减速滑行不给油。每次都是只加一百块钱的油,最多可以行使200多点公里,最少也是180公里

本人是时尚型的所以座椅是包真皮的,包裹性还可以,自动空调设置好温度就可以了,天窗打开车内那层,没坐过豪华车,所以对舒适没啥概念,但是坐着俺家小福也挺舒服的。

三厢的外观不是很老气,但也不是张扬,稳重大气上档次哈哈,仁者见仁智者见智,每个人的审美观念不一样,反正俺就是觉得俺家小福很帅。回头率还是蛮高的

内饰都是软塑料的,时尚款的门内饰都是包真皮的,座椅也是包真皮的,有灰尘可以直接擦掉嘿嘿,还有就是门窗框下边缘很宽,胳膊可以直接放在上面挺舒服的。

性价比很高十万可办下了,经典基本款福克斯,10万办下来的车型无第二选择,1.8的动力随叫随到,全系标配前后雾灯和铝合金轮毂,前后窗都是一键升降的,中控台是软塑料的,前后都是独立悬挂,后多连杆,绝对厚道。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2017-04-23
  • 有异响