当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 三厢经典 1.8L 手动时尚型
苏州车友8955696: 福克斯开起来有感觉,看上去有面子,买了不后悔!
  • 19458

福克斯开起来有感觉,看上去有面子,买了不后悔!

苏州车友8955696

福克斯 2013款 三厢经典 1.8L 手动时尚型

2014-09-13 首次发表
  • 2014-08
  • 苏州

最满意

要说最满意的,当然是操控了!这点是车友一致给予好评的,在我这得到了认可!一个词叫舒服!操控方面就这感觉,精准啥的我就不多说了——

最不满意

这点我一想就有的火,我买的是一时尚版,也算高配的车了,引擎盖上居然没有隔音棉,经典福克斯比老福简配那么多的装置,至于连隔音棉也要减吗?这车的噪音本身就大,这么做不是自爆弱点吗!无语了,希望长安能再厚道点——

空间方面,我觉得一家4口人,家用就可将就!不适合太高的人(180以上)乘坐,也不是坐不下,舒服度不是太好!有天窗的还好一些,感觉不是太压抑!后备箱的空间基本够用——

动力方面,还可以。毕竟1.8的虽然赶不上2.0的强劲,像我们这些不是发烧友的人来说绝对够用了!由于新车磨合期没敢放肆的感觉动力,就只能说这么多了!——

操控方面是我最满意的,很顺手,刚开始不习惯,档位切入不太顺,也还好!转弯感觉很好,让我没有感觉到紧张!在避让障碍物时的表现很到位!

我自己算下来是1公里0.67元,车子电脑显示的油耗是百公里/7.31L(其中高速较多,乡村小路,市区道路都有)。磨合期这个油耗我觉得还是可以接受的!

我觉得舒适性不能和B级车比,在同级别车中福克斯的舒适性还是可以的,详细的说前排要比后排的要舒服些!——

福克斯的外观,大气中带有动感!霸气中带有靓丽——唯一不足之处就是拼接处的处理不完美,缝隙太大,不够整齐,精细!

内饰的中控台用料考究手感很舒服,设计的也很经典,无可挑剔,如果非要挑刺的话,就是后排的储物空间有点少,这点我个人觉得可以忽略——

虽然经典福克斯比老福简配了,但是价格也相应的少了不扫,和同级别的其他品牌车系相比,福克斯的配置还是很厚道的,性价比一个字,高——