买了也有一年多了,从来没有把我抛在半道上。
哈弗H5经典 2012款 智尊版 2.0L 两驱导航型
2014-08-19 首次发表
2013-03购买时间
武汉购买地点
最满意
若说满意的还是空间和油耗吧。其次是外观。。。虽然是2.0的排量,但是我跑出来的油耗和我朋友的小车油耗差不多了。。。说明一点(有时候我也会暴力一下哈,因为我也是年轻小伙子,嘿嘿)空间确实大,后面坐3个人都不觉得挤,还有很大的活动区间。
最不满意
跑高速不稳,觉得跑到140就狠有鸭梨了。也许可能是地盘高的原因吧,再就是噪音有点大,不过对于一辆十万左右的SUV我觉得这都可以接受的。。还有就是刹车点头太明显,有一次我刹车,我朋友在外面说我车是不是有毛病呢。。给人的感觉是那么不舒服。
空间是个亮点。比我哥的CRV都大。坐人拉货简直就是二不误。在车里做什么都可以的。。你们懂的。。。哈哈
动力一般般吧。因为是2.0的排量,我也不是要求特别高。又不是赛车,平时都没问题。。不过在农村小道上想超个车最好是降个档超。。。以个人开车的习惯吧。。毕竟接近1.8吨的车身才2.0的排量嘛。
方向指向灵敏,离合适中,就是觉得刹车还是偏软了。档位还是不清晰,跑了这么久,还是一样的。稻草档位还是不好挂,有时候得踩两脚离合器才能挂进去,在论坛看了好多,也许这是H5的通病吧。
觉得油耗还好吧。反正我能接受。高速,国道总共算下来百公里9个油左右。。(说明一点哦,都是开空调)有时候还不到。。我觉得我还是能接受的。。毕竟车重是有目共睹的。
毕竟十来万的车,对于舒适我没有太大的要求,只要不到100码以上,噪音我都能接受的。觉得前排位子坐着狠舒服。。后排就没有理想中的那么好了,不过我开车,不坐后面,哈哈。。车开在路上有种居高临下的感觉,觉得别人的小汽车都在我的脚底下似的。狠霸气。
外观漂亮,给人的感觉狠大气。狠霸气,喜欢至尊版,上面有旅行架,看起来顺眼狠多。。。不管从哪个方面看都是那么的协调。。喜欢它的前脸,喜欢她的大嘴。。。。
个人要求不一样,价格毕竟摆在那里了。我喜欢H5的一方面是因为开H5,可以看到它的发动机盖,这样可以更好的估计它前方的距离。。开车到现在没有什么磕磕碰碰的,就是因为它内饰各方面没有挡住我的视线。非常不错,给你32个赞。。
总体来说性价比真的非常高。十来万的车,液晶显示屏,导航,蓝牙,折叠反光镜,各方面都有。。。你觉得十来万的车你还能找出第二辆性价比有这么高的车吗?毕竟油耗不高,动力够用,空间大。这都是优点。而且还有一键式升车窗。
购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2016-04-07
动力系统
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
- 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦
- 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
有异响
- 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
刹车时异响
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)