底盘高,车结实,油耗适中
哈弗H5经典 2012款 智尊版 2.0L 两驱导航型
2015-10-17 首次发表
2013-09购买时间
北京购买地点
最满意
底盘高,车结实,油耗适中,一般的路都没有问题的。
最不满意
内饰的用料感觉太次了,还有那音箱上的喇叭也不行,感觉就像那戏匣子上的一样,功放太次了吗???再有就是导航太老,自己还不能换,换了不能开机自启,不完美,天窗也太小了,再大点就好了,要是能弄个全景天窗就爽了,哈哈哈哈........
座位空间都很好,包括后备箱也够大,因为这个车了的设计外观是方一点的,拉个稍大点的方一点的东西也没问题,不满意的是后排座椅不可调,差强人意,设计的不太合理,不是很方便。
2.0的动力还是不错的,当然和2.5的或柴油的是没法比的,但是要比1.5t的那种车要强了,动力输出算是比较顺畅了,虽然没有明显的推背感,但也不会有动力不足的顿挫感。
这个车子还是很好操控的,指向明确,,驾驶视野广,非常好,因为这是越野为主的车子吧,还是很好上手的。
原来买之前以为这个重量的车怎么也得12个油以上吧 ,经过实车开了这段时间,没想到开着一直都是9-10个油左右,相对于这个车型来说还算是比较省的,我这车平时都是去村上送货开的多,不像市里那么堵,但也不是像高速那样匀速跑,跑高速匀速跑的话8个也就够了, 只要不超速的话。
坐着还可以,感觉还是可以的,长时间不会让你感觉特别不舒服,座椅相对h6来说要偏硬一点的,驾驶位高,不像轿车那种车型让你你坐里感觉就像沉下去了一样。这种带大梁的车,底盘都偏高,自己不安装踏板的话,对于个子稍矮点的或小孩子来来说,上车的时候比较费劲,不是很方便,要是出厂时给标配上就好了,哈哈哈...........
我买的是智尊版的,个人感觉看着大气好看,全家人都喜欢这个版本的,感觉欧风版的有点小气不好看,嘿嘿... 不过这个款车型相对于欧风版的可能要风阻要大一点的吧,前脸高啊~~ 这种车子也不会跑多快的,在高速上轻松150,也没敢跑太多 ,安全第一,想快就是轿车了,底盘低,风阻小,重心稳。
质感很一般的,个人感觉用料不是很实在,里面内饰稍微弄好点能怎么地,不知道长城怎么想的,音箱上的喇叭也太次了 跟个面**上的一样。
性价比一般吧,不过现在这种大梁的越野车很少出了,都注重城市suv了
购车2年7个月后质量评价 | 2016-04-16
- 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2年6个月后追加口碑 | 2016-03-12
免费2次 收费19次保养
3,000.00元花费
开到现在平均百公里10个油吧, 没有超过10个油,也就9个多点,经常跑乡下 市里的跑的比较少,这个油耗还是比较满意的。
这个车是三菱的机器,不是长城自主的,跑着还可以,到现在我只是每5000公里换一次机油和机油滤芯和空气滤,除了免费保养的在ssss店给换的刹车油,助力油,汽油滤芯等,之后自己保养时别的没换过,七万公里时换了刹车片,八万公里时换的电瓶,总跑乡下的路,电瓶颠的段格了,有时打不动车,别的都没动过 ,现在马上要十万公里了 ,要换火花塞,正时皮带什么的,都要换换了 ,轮胎也还可以,还可以再跑跑再换 ,后轮在颠簸的路上,有点异响,不知道是哪里,要找师傅看看,不知道是不是轴承响 还是什么。。。
除了后面有个轮有点异响,还有就是遥控有时会失灵,不知道是为什么,过段时间,不管他 ,他自己又好使了,不知道是哪里有虚的还是遥控系统有问题,在网上查了下,有好多出现这个问题的,这个H5配遥控不好配,还有着着车,没有熄火,我在车上下来,它自己上锁了,我郁闷啊,又跑回家拿了备用钥匙开的车门,这是什么毛病啊 ,钥匙在车上,也没熄火,他自己锁车门 ,出现好几次了 ,现在临时下车,车上要没人,都不敢关门了,要么就熄火拨钥匙,找不到原因。
大体上这个车还是很皮实的,耐用,结实,跑了这都快十万公里了,在这上面没花什么钱,太省了。~~~~~~~
购车2年8个月后追加口碑 | 2016-04-20
收费2次保养
1,000.00元花费
10个油,高速也就八个油。
十万公里换正时皮带了。
跑到现在基本没有什么大的故障轮胎不太行了。
不得不说的太佩服长城了,一种车,车型太多了,好多配件不一样。