当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2014款 1.4L 手动顶级型TOP

緈諨卜滅

瑞纳 2014款 1.4L 手动顶级型TOP

2014-08-19 首次发表
  • 2014-06
  • 成都

最满意

必须是外观 这个相信买纳纳的这个比重应该是最大的 年轻 流线型 符合大众审美

最不满意

可以几点么?首先高配行车电脑多出的几个功能真叫鸡肋 大家诟病的平均油耗和瞬时油耗 水温~ 望以后能标配 另外 悬挂确实是硬 过减速带什么的 哎~ 不说了 想想也理解下吧 这价位的谈啥舒适性呢? 这不自己给自己找不愉快么~ 还有后排座椅不能放倒 有些特殊物品不好放 不过这些时候也极少遇见

空间完全够用 一家5口刚好(家中无抠脚大汉 无杨贵妃~儿子刚过半岁~O(∩_∩)O~)除了走亲戚和偶尔出游满载 其他时候基本都是我上下班在用 空间真不是个问题~ 俺要求不高 呵呵 后备箱空间也完全够用 至今也没当拉货的用 不舍得 平时基本没装啥~

普遍反映肉~ 好吧 肉是必须的 1.4的买菜车 你想飚成啥样呢? 那些说没有肉车只有肉人的 我想说我还真不舍得大脚伺候咱纳纳 O(∩_∩)O~ 见谅 ~只有一次列外 提车一星期去过一次山路 导航带错了 爬了几公里盘山路 只坐了2人 2档都悬 1档3000转+才上去 开了段 舍不得 没过磨合期 原路返回了 爬山动力显现的比较具体~

对于只摸过驾校万人操的普桑和捷达来说 在下表示真没啥慨念~ 也许操控是那些车开的多的朋友 或者好车才会研究的问题吧 反正我要求真不高 我觉得满足我的驾驶要求的

对于砸锅卖铁来买纳纳的苦逼屌丝来说 油耗也是慎重考虑之一 所以直接没考虑自动挡 目前刚过2500KM 平均6.2的样子 基本郊区 路不太好 但是没啥红绿灯 基本没堵车烦恼 本本还没一年 实习期所以基本不上高速 目前来看油耗还是在预期内 希望能保持或再降点~ 说句题外话 有壳牌的地方 尽量加这个吧 同样的每次200块我感觉我加这个能多跑3 40KM~

苦逼屌丝有个车就不错了 再不怕风吹日晒雨淋了~ 满足这些后 开了2个多月了 过减速带 确实得慢再慢 这样也好 安全嘛 隔音嘛 感觉不大 因为一上车音乐是必须打开的 这是我的爱好~ 所以不好评价

外观就不多说了 纳纳要没这外观现在能成月销NO1的小型车么?是吧~

吐槽内饰塑料件多的 这价位你在想啥喃?拿自主比? 好吧 你去买自主吧~ 反正我觉得还好 就这样吧 另外 大家很多反映新车味大 我不知道是我的炭包起作用了 还是真没啥味 反正我的车我没感觉啥异味 6月10号出厂 14号提的~

买的1.4手动TOP 同系里比 这个我自己感觉性价比是最高的 没有之一 同价位的比也还好~ 自主的就算了吧 性价比是其最大优势~囧

购车11个月后追加口碑 | 2015-05-12
  • 免费1次 收费1次
  • 371.00元
    花费

平均6.22L/百公里 应该算比较低的 自己还是比较满意的 很少急加速 驾驶相对比较温柔 平时就上下班 来回40KM不到 路况郊区 高速 拥堵各占1/3 周末也很少出去溜达

首保免费 补了220的差价换了银美孚1号全合成机油 上个月刚2保 4儿子不是一般的黑清单下来776 还是用的银美孚1号报价480/4L 不过之前送有折扣券 抵扣下来花了371 其实保养本来不贵的 没办法 4儿子太坑爹 大家懂得~

目前没出过任何毛病 没掉过一次链子 用了一年了 唯一感觉退化的就是雨刮器没以前刮的干净了 玻璃水没以前喷的有力了 只能喷到前档一半多点的地方了~~

虽然自带透镜 但灯光还是不理想 后来换了氙气灯 安定 明显改善 目前看只是够用 透镜还是垃圾了点 以后银子充裕了去改装店换好的透镜 氙气灯 安定 提车时觉得没瞬时 平均油耗显示太低端了 开了一年慢慢就不在意了 只是每次加油我都用APP记录了 所以也无所谓了 动力方面嘛 日常代步是足够了 没啥好说的 有几次前面车慢悠悠的在开 刚超了一半 别个突然提速 哎 说多了都是泪 怪只怪银子不够~~