当前位置:首页 > 小型车> 炫丽> 炫丽 口碑> 2008款 1.3L 豪华型
乡下游侠: 整体质量还是可以的!对于这个价位的车来说可以了

整体质量还是可以的!对于这个价位的车来说可以了

炫丽 2008款 1.3L 豪华型 购车经销商: 其他

乡下游侠

炫丽 2008款 1.3L 豪华型

2014-08-20 首次发表
  • 2010-01
  • 安阳

最满意

整体外形耐看,漆面很好。这么长时间的车了每次洗完车漆面光亮度还是很好的!

最不满意

仪表台异响,避震越来越硬严重影响到了舒适性。后面两个避震异响始终没法解决,这还是在2万多公里的时候索赔更换过的。还有偶尔的启动后车抖动。不过还好可以信赖的也从来没有吧俺给扔在路上。

小型车车型里空间该算是中等吧。前几天坐了下 本田飞度 感觉空间差别不大。

动力就实在没有啥期望了,毕竟排量在这放着了。就只能算代步车吧!女士开的话应该是更适合的。

车重比别的同级别的车重点。因此高速稳定性很好。但是轴距短,过弯还是悠着点吧。就是一句话这车是不适合激烈驾驶的。

我的油耗有点高,平时每百公里8升以上,夏天最高都快9升了!这油耗对于这样的小车来说实在是高啊!也许是我自己的驾驶方式的原因吧!

新车还可以的,但是随着年限的增加。4条避震已近硬的不能再硬了!

外观自己看着还行吧。毕竟是第一代的经典设计!到现在还是认为我这款比后来出的什么:扣肉丝:版的耐看。自己观点而已不喜勿喷啊!呵呵

人机工程欠缺很多地方不合理!储物空间也太少。

还是值得推荐的。

购车4年10个月后追加口碑 | 2014-10-20
  • 1,400.00元

油耗稳定一直是百公里8个多点!到时冬天反倒比夏天开空调多点大概半升。

除了保以后,后来一直在外面保养了!自己选好材料便宜又实惠!我多用黄壳,或者 嘉实多金佳护 机油。分清楚冬夏粘度级别就OK

去年冬天两下10度的时候出现此因为三元催化的问题导致无法启动启动困难后来跟换了就好了。除了秋天天气转凉偶尔抖动外没有其他的问题了。就是减震越来越硬了耶!走颠簸点的路实在是遭罪呀!

这样价格的小车也不能太过高的去要求了!随着车龄越来越长也坦然了.要是说要吐槽的:那就是大街上的老款炫丽好像感觉少了。多的也都是后来的 《扣肉丝》版的。明年也准备要换车了,但是凭着长城炫丽的这3年多接近4年的使用。品质还是值得信赖的.再换车长城还是会首选的!

购车6年2个月后追加口碑 | 2016-02-23
  • 4,000.00元

随着车的年份的增加油耗也稍微有点增加,这段时间在每百公里8.5-9升。而且这车是冬天反倒比夏天的油耗高,难以理解。

6000公里以后基本在维修店保养一次才200不到。经济实惠,只是车辆出现比较疑难的问题才去S店解决。

74000公里的时候抛锚在路上一次,原因是变速箱内齿轮打齿了。变速箱1挡和3挡缺少了。想想平时也挺注意保养的,基本20000公里换次变速箱油。出现这样的问题我也真的是醉了。后来想着尽快解决问题,但是我想的太简单了,由于老炫丽已经停产导致变速箱配件很难找!去了4S店无数次结果发来的配件也还是不对。就两的变速箱齿轮竟然找遍了当地的汽配城也没找到。万般无奈下只好求助省会郑州的汽配店!在等待了快半个月的时间后,还是郑州的商家从拆车配件里给找到了。无奈呀。。。。。。。当然价格也是贵的咂舌!从这次事件后立马坚定了我马上换车的想法。

炫丽这款车作为入门的小型车,简单代步还是可以的。小毛病还是 很少的。但是国产车的耐久性和质量稳定性还是值得商榷的。特别是在保有量还是不算少的情况下后期的维修实在是让人担忧,同时我也为现在还奔跑在路上的老款炫丽的车主捏把汗。如果说吐槽。还是汽车文化的差异吧。毕竟看很多国外的老车也能活的非常自在。反看现在的国产车。只能《无奈》二字表过了。