当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2012款 1.6L 手动时尚型
爱车62188: 经济实用安全度极高家用车首选

经济实用安全度极高家用车首选

爱车62188

速腾 2012款 1.6L 手动时尚型

2014-08-21 首次发表
  • 2013-07
  • 哈尔滨

最满意

外观和油耗

最不满意

备胎不是全尺寸的

空间相当的不错了,前排调整好坐姿,后排的乘坐空间也是相当不错的了,能伸开腿膝盖前还有两拳的距离,坐着相当的舒服了,比起日系同价位的那是要强得多哦,最满意的就是后备箱的空间啊,装两个大人都没有问题啊呵呵,前几天买了一台洗衣机都装里了呵呵强悍吧,为了出去烧烤我还买了一个桌子哈哈算上烤箱全都能装下哈哈,原来的车大一点的东西都装不下啊呵呵,这车空间杠杠够用啊,家庭用车是你不二的选择啊。

1.6升的机器虽然有点老但是手动挡绝对够用,家庭用车毕竟以安全为主啊,坐的都是家人谁会开飞车呢,新车走合时也实验了一下都说拉高速会对车好吗,我自己就拉了一下,没敢跑太快,最快就到180在就不敢跑了呵呵好怕呀,动力是绝对够用的。

转向精准,路感明确,底盘扎实,高速没有发飘的感觉,刹车液非常的给力,经过一个冬天感觉超级棒啊,冬天没有换雪地胎呵呵,这车的轮胎够宽刹车精准。

油耗我基本是8个左右吧市区行驶较多。

乘坐的舒适性也是相当的好,都说德系车的减震偏硬,确实后减震偏硬一点,但感觉扎实可靠啊。

外观大气,大众全新的外观设计还是靠谱的呵呵,乍一看前面和迈腾一样呵呵,满足了我的小虚荣啊哈哈,大众的LoGO 更是深入中国人的小心脏哦呵呵,能拥有一台大众车是多少人的梦想啊呵呵。

内饰做工简洁实用,呵呵就是都比较硬啊

性价比相当的高哦,只要是挂着大众标的车保值率那是嗷嗷的呀

相信这个品牌。相信这个品牌 的口碑,家用实用性极高。最主要的是安全性是我的最终选择。

购车2年8个月后质量评价 | 2016-03-15

• 电子设备-多碟CD播放机或CD换碟机-播放问题
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)