小5真的没让我失望
奔腾B50 2013款 1.6L 手动舒适型
2014-08-23 首次发表
2014-04购买时间
临沂购买地点
最满意
最满意的一点就是小5的外观了,一开始没觉得挺好看,但是越看越好看,有的时候在路上看见一模一样的车灯红绿灯我就会一直看着它,反正就是越看越好看,当然了老款除外。喜欢的还不止小5的外观,还有内饰,B50的内饰我觉得真的挺不错了比老款的强一百冒头!!还有轮毂,音响,都是亮点啦
最不满意
不满意的嘛,第一就是油耗,第二就是中控设计别扭,比如遥控锁车以后,除了主驾驶你要是想直接去后面是不行的,还得开锁,去主驾驶把中控打开别人才能进去,不方便,忒别是如果你去后备箱,你也得先开锁再打开车门开中控才行!!第三嘛就是钣金太薄有点坑啊,铁皮我都怕别人给我碰,谁要是靠在我车上我还真怕给我弄变形了...。第四就是隔音,不咋地啊。绞尽脑汁好像也就这么多吧,对了还有就是空调,夏天最热的时候,空调开到最低,也只是够用而已。
空间满分,后排两拳那,可不是闹着玩的,后备箱也是无敌大。朋友很多人都说我车子空间大,每次我都毫不谦虚的说空间不大要他干啥。最重要的是后排还能放倒,比较新鲜呢还。幻想过长途的时候后排放倒弄张凉席是不是能给朋友或家人躺着休息呢??还有用,当然你懂得啦,嘿嘿。不过有一个不满意的地方就是扶手箱挺靠后的,坐到后排很扎眼,影响分数,希望厂家在修改一下。总体来说空间,相当满意
动力嘛,还不错,我的结论是这样的,如果你按照平时的驾驶方式温柔一点的话,动力就会很肉。但是多给点油还是不错的,超车不是说没底的那种。速度上去2300吧就好了。反正我知道80以上刷刷的。大油门还有惊喜给你!!不过70以下开空调你就傻眼了。那种感觉就是很闹心啊。不过算下来开空调的时候不也就是那几个月嘛。总体来说可以了。关键是老宝来的发动机技术还是可信的!换挡平顺,档位清晰,还有吸入感。加速线性
操控不错,右转我基本不刹车,60的速度过弯会让你很有自信!方向盘力度适中,很舒服。转向倾侧不是很狼狈。总体满分
油耗嘛,真的偏高了。夏天开的,空调占多数,有的时候老婆在车上我都不熄火,总体算下来郊区50左右的跑也就是8个油夏天开空调多,就在9个吧。市区嘛,我宁愿骑摩托车。估计市区得11/12个吧。总体来说油耗稍微有那么一点点高,但是车重摆那,也就释然了
舒适这个怎么讲呢,满意的就是减震调教还不错,不满意的地方就是隔音差,什么风燥,路燥,有点大啊。不过坐我车的人都说挺舒服的!!八万多的车你还想怎么样。不错了。反正比我爸原来的破桑塔纳好多了!!音响效果不错哦。嗷嗷的
外观好看,比考款的强一百冒头子,透镜的双光大灯,还有日行灯,总之前脸,腰线还有大屁股我都喜欢。还有啊,很多人问我,哎你的车轮毂是改装的吧。还有尾灯示宽也改成了LED 大爱啊。在路上要是见了新B50我都得目送人家走出视线,没办法,谁让他这么让我喜欢呢...外观必须满分
内饰这个我跟老婆都喜欢,反正看了老款的内饰我就觉得恶心。新款的很漂亮,一点也不显廉价。当时跟老婆选车很大的原因就是这内饰很漂亮,感觉如果能改成全黑的内饰我得更喜欢了。仪表很漂亮很动感。内饰满分,很喜欢
性价比我觉得挺高的了,反正我觉得国产车当中这车绝对拿得出手,车子的保有量高,发动机可信度高。我们这边买车送真皮,送导航,还有倒车影像,再加上这车本来的性价比我觉得很超值了。轮毂你没有吧,透镜大灯你没有吧,发动机的耐用性和稳定性你没有吧。蓝牙电话和导航你没有吧。这些都是亮点。反正我觉得对得起我的这8万块了。人生第一辆属于我自己的机动车。我很满意。到现在没有后悔选择它
一开始看车的时候跟老婆一起看的,什么雪佛兰,福特,大众,别克都看遍了,都觉得不怎么合适,看上眼的都得10万开外了。最后走到奔腾门口的时候都不想进去了,挺沮丧的。老婆说都看了也不差这一个,一看是看到B50的时候没觉得那里好,但是一坐进去以后就觉得,哎还真不不错,内饰我很老婆都挺喜欢的,因为喜欢开手动的,当然毫不犹豫的选手动,当时也只有手动舒适的有现货,也就顺理成章的选择了手动舒适版。当时甚至我都没有查阅这车的资料,不知道这车子怎么样,油耗怎么样,想着反正家里出钱,只要我跟老婆喜欢就行(我对B50的印象挺好,因为有一次我一个朋友的朋友在家里打算出去打牌,跟朋友一起上的车,因为是晚上嘛看不清什么车,一开始我还以为是丰田的凯美瑞呢,坐在车里感觉很好,音响开的很大放着DJ,音质是真心不错,还有舒适也不错。对这车的印象也仅此而已)后来才知道这车叫奔腾。展车我们又挺喜欢,结果就是连车都没试就先交了3W定金。都出来单子了才想着试了试车。不过我现在也相信我当初的选择是正确的,小5没让我失望。小伙伴们都很羡慕我
皮实耐造,适合家用,大毛病没有!
2025-09-27
(推荐口碑)舞玲风风雨雨陪伴有两年多了,心血来潮发个口碑!
2018-06-12
一个从未掉过链子的朋友,我的小五。
2018-06-12
外观漂亮,动力弱,空间大,驾驶感较好。
2018-06-12
此车就是一点,空间大,和同级别车相比性价比很高