当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动豪华版
gzx630439390: 买索八,不后悔

买索八,不后悔

gzx630439390

索纳塔 2013款 2.0L 自动豪华版

2014-08-25 首次发表
  • 2013-11
  • 东营

最满意

189的身高,坐这车里还是可以的,显然,空间是最满意的

最不满意

我们这小城市,路况还可以,无奈刚毕业没几毛钱,油耗有点伤不起

身高189,空间我还能说什么

2.0的动力还是非常满意的,超车没压力,完全够用。不过夏天一开空调,车直接没劲了

我觉得自动挡没操控可言,再就是这车转弯,速度高点,侧倾吓人

油耗我觉得有点高,不过也在接受范围内吧

过沟沟坎坎的时候比较难受,轮胎胎噪比较大,整体还是比较满意的

其实我觉得前脸略显小气,总体还是很满意的,要不也不会买呀

无奈当时米色内饰没现车,我要的黑色内饰,太不耐脏了,想升降台面板,用料触感比较好,但是实在是不耐脏,还不好擦,无奈买的贴纸贴上了

性价比那是相当高,我当时就是冲着无钥匙进入,一键启动,电动座椅,才选的豪华版

购车2年后质量评价 | 2016-04-12
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车11个月后追加口碑 | 2014-10-23

首保的时候,用的是5w20的机油,首保图免费,什么也没有再加,开起来总是感觉车发动机在磨损,噪音有点大,深踩油门,会有比较大的噪音,迟疑半秒,车会立即往前冲,会有些推背感。二保的时候,想用个好点的机油,正好车友会团购了一批机油,加磁护的5w40,换了这个机油,车开起来差别还是比较大的。从4s店出来就感觉到,车变得顺滑平顺了不少,噪音也小了,整车都感觉起来比较平顺,线性要比以前好。现在深踩些油门,噪音没有以前大了,车的加速度也变的非常线性的加速,不会像以前那么突兀,车里面安静了不少。现在i又跑了这两三千公里,利弊很明显,弊端就是油耗确实升高了,要多了一个油,感觉这机油比较粘。下次在去保养的时候,打算换个30的机油用一下,应该是最好的选择了。

车买的是白色的,开始的时候也没有太在意车的保养,一直都用清水冲一下完事。不过进入车友会之后,发现会长两年的车都比我的新车要白,我的都有点发黄了,这时才意识到保养的重要。从网上买了龟牌香波,车蜡一整套,车基本是自己擦的,车打蜡之后,效果还是非常明显的,亮了很多。轮胎打了轮胎釉之后,黑亮了很多。有时候自己不想动,美团买个洗车券,15一次,还是很划算的。不满意的地方也有,前保险杠车漆很薄,已经是被石子打的很难看了,保养4s给点了漆,不细看不会在意,但是自己知道是有问题的,比较难看。找个机会直接换了,反正不贵。

故障?没什么故障,非要说的话,就是天冷之后,出现了异响,阅读灯那里,在论坛看到过别人的解决方法,解决起来不是很难。车友会有几个车友的A柱出现了异响,不知道A柱异响大家有什么解决方法。我知道异响的感觉,很特么的烦人。

在不满意的地方就是现代的车漆了,实在是太薄了,有缺口的地方,要是洗车的时候,误以为是黑点,用力擦都能把周围的车漆擦掉,我靠,非常不满意,跟大众,别克的白色车漆相比,差的不是一丁半点。再就是,今天发现前左轮胎出现一个鼓包,但是我没记得撞过前面轮胎,倒是撞过后胎没事,明天去检查一下,看看其他轮胎有没有问题,有必要的话直接换米胖子了。这韩泰轮胎不是一般的垃圾,跑高速不听别的了,就听见你那胎躁了。