当前位置:首页 > 紧凑型车> 海马M3> 海马M3 口碑> 2014款 1.5L 手动精英型
1_叶知秋: 外观高端大气上档次,内饰就相对来说差一些,喜欢。

外观高端大气上档次,内饰就相对来说差一些,喜欢。

1_叶知秋

海马M3 2014款 1.5L 手动精英型

2014-08-25 首次发表
  • 2014-05
  • 唐山

最满意

外观,大爱;空间,够大,之前油耗不怎么理想,一直差不多是市里,偶尔有一些省道之类的,但是这次加了200块钱油,中间跑了100km高速,100km国道,国道路况还可以,剩下的市区,一共跑了440km,我还是很满意的。

最不满意

方向盘有异响,不知道是否存在安全隐患,一直在寻找解决的途径,但是还没有得到解决。

很满意,空间够大,同事坐了都说大

个人感觉可以,又不喜欢暴力驾驶,不需要很强的推背感,有时候起步油离配合不好就显得有点肉,技术问题。

操控很舒服,老婆大人开过之后都对操控很满意,说比考驾照是的教练车好用多了,当然了,学本时开的夏利,哈哈,不过确实挺舒服的。

之前不满意,但是现在还比较满意,之前的200块钱油跑出了5.98的百公里油耗,这中间还去办了一次环保贴(这里要鄙视4s店雇佣的贩子,nnd本来可以免费领的环保标,没给我领,害的我又花了30块钱上线检测,鄙视,强烈鄙视,在这里提醒广大车主,新车时可以免费领环保标的,但是期限是一个月之内,需要的要及时领哦!)当时检测人员把车开出来以后,我发现油表指针下去了不少,检测环保很烧油吗,心疼啊。如果没有这次检测,油耗是不是更低呢,哈哈。这个油耗跟驾驶习惯应该还有很大关系,本人正在成为老司机的路上狂奔。

宽敞相对舒适性应该会好一点吧,但是避震偏硬了,哎

如果你要是外观控的话,没问题,三儿的外观已经征服了很多外观控

塑料感强一些,其实几万块钱的车,都那样

还是可以的,虽然不是最高的。

首先是价位定在这里,合资车除了赛欧都买不起,老婆对赛欧还不感冒。其次是外观征服了我和我家领导,再看空间够大,再次海马曾经也是合资,应该有相对较成熟的技术。