当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2013款 十周年纪念 1.8L 自动舒适版
七彩小哥哥: 人生的第一辆车,我感觉它没让我失望,我会好好的爱惜它!

人生的第一辆车,我感觉它没让我失望,我会好好的爱惜它!

七彩小哥哥

思域 2013款 十周年纪念 1.8L 自动舒适版

2014-08-26 首次发表
  • 2013-11
  • 金华

最满意

思域的动力真的不是盖的,只要肯给油,推背感很强,1.5的油耗,1.8的排量,2.0的动力,这话在思域这辆车上得到完美的体现

最不满意

目前还没有发现,要说真有的话噪音有点大,不过尚在可接受范围之内

本人身高187,因为是舒适版无天窗,坐在前排毫无压力,坐后排挺直腰身的话头会触顶,后排腿部空间也还可以

一句话,只要你肯给油,它的动力是不会让你失望的

指向很准,个人觉得还是挺不错的

目前为止开了13785,百公里油耗7.1升,还是让人相当满意的数据

车厢整体空间尚可,唯独后排头部空间略小,可能和我身高有关联,思域是后独立悬梁,在泥泞路上颠簸感没有那么强烈,个人觉得思域兼运动和家用一体,是你无悔的选择

当初看中思域的话也是缘分,朋友的一台车是思铭,听他说这车省油,马力也够外观也不错,立马拉上朋友去4S店看车,本身是去看思铭的,但是一进展厅就被思域的身影吸引住了,第一眼就觉得这就是我想要的风格,对于这外观是相当喜欢,相当运动的一款车

偏向于驾驶席的战斗风格让我无法自拔,内饰做工挺好,至少比同级别的韩国车好了不知道多少,唯一一点不好的就是中控台容易脱漆(当然也有可能是我的防滑垫太差了),其他表现均不错

思域这款车性价比还是刚刚滴,全尺寸备胎,后悬独立,经济省油,外观比较运动,选择它,定然不会让你失望

外观、动力、操控、油耗这些都是亮点

购车5年后可靠性质量评价 | 2018-11-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题