当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.0T SIDI 技术型
衡水车友2672262: 动力强劲,静音舒适

动力强劲,静音舒适

衡水车友2672262

君越 2013款 2.0T SIDI 技术型

2014-08-27 首次发表
  • 1900km
  • 2014-07
  • 衡水

最满意

车身的用料很厚道,静音效果出众,配置很上档次

最不满意

A柱过于粗壮了,有时候会有点挡住视线

空间够大,储物空间偏少,偏小。车门储物很差,矿泉水基本放不下。乘坐空间还好,175cm,220斤体重,驾驶席乘坐舒服。后排乘坐3个成人不成问题,还很宽松,腿部空间也很出色,翘个小二郎腿都没问题。

动力加速很平顺,顿挫感不强,也没有很突兀的提速,但是还是能够感受到推背感,总的来说满足我的驾驶需求了

底盘很扎实,上高速优势明显。悬挂支撑很到位,转弯同样很扎实,侧倾不是很明显。低速时方向盘很轻盈,速度上去了,方向盘会自动的变重,给人一种很稳的感觉。

高速上油耗显示比较满意。90公里显示6.7左右,120公里显示8左右,到时候长途跑高速还是非常合适的,市区12各个油左右吧

内饰、空间没的说啊,坐里面舒畅,无论前后排都舒服,坐驾驶座没有压抑感

外观漂亮,面子够用,这是我选择这个车的主要原因,新开的镰刀眼杀伤力很强,日间行车灯很漂亮,尾灯也是镰刀形的,不过我更喜欢刹车灯,看着很像宝马或者更确切的说像一些豪华车

全车内饰真皮/PU皮/软塑/木纹包裹,氛围灯等,尽显豪华高档。

性价比较高

沉稳大气

购车4个月后追加口碑 | 2014-11-02
  • 免费1次

对于2.0T的君越来说,油耗综合来说在心里范围,毕竟车重在那,还有美国车的发动机应该本身就调校的马力大些,所以油耗会稍微高点。但是加速推背感很强,超车可以说很轻松,动力随踩随有,特别灵活。给人很有信心。

新车目前跑得不是很多,我开车一般就是家用,很少出远门,一年保养也就两次吧,所以保养费用对我来说,应该花费不太多吧。

新车没出现过什么问题,表现一直都很好。非常满意。

君越外观看上去还是比较霸气的。车身内部空间不是想象中的那么宽敞,但是也够用了。车身的密闭隔音效果非常不错,接手车的时候就发现这点了,窗玻璃一摇上去,就把一切声音都挡在外面,车内空间很安静。高速行驶基本听不到发动机噪音,只有一点风噪和胎噪,低速时非常安静,由于采用双层玻璃有效隔绝外部噪音,整体隔音效果突出。定速巡航,使用了,感觉不错,当然我还是不喜欢长时间使用此功能,喜欢用油门的踩与松之间去控制车距。关于这个车的刹车问题,好,很好,好的不能再好,同价位同级别车里边大家都说德系车刹车很好,我并不这么认为。我个人感觉刹车好与坏是张弛有度就可,一脚就立竿见影就行,不至于那么猛烈。个人感觉它是最好的。新君越的钥匙功能很强大。新君越的钥匙功能很强大, 1、长按开锁键四门车玻璃全部打开! 2、长按锁车键四门玻璃全部关闭!