当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型
王公子cc: 不错,非常好,家人也喜欢。

不错,非常好,家人也喜欢。

速锐 2012款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他

王公子cc

速锐 2012款 1.5L 手动舒适型

2014-08-29 首次发表
  • 2013-12
  • 潍坊

最满意

配置高且实用,多媒体功能很强大,空间大,外观大气,性价比高。 1、性价比较高。铝合金轮毂、四轮碟刹、多功能方向盘、DVD导航、倒车雷达、四门电动车窗、无钥匙启动、停车后钥匙遥控车窗关闭、 2、配置无敌,实用性高。自动大灯,近光灯高度调节,自动空调。

最不满意

我没有不满意的地方,很低的价格买配置那么高的车没有理由挑毛病,这是我的观点。

速锐车型轴距达2660mm,在紧凑车型中处于领先水平。车型前后排空间充裕,车内储物功能丰富,后备箱平整实用。在乘坐空间方面,速锐的前排空间非常宽敞,即便1.8的高个子坐进去也不会感到一丝的拘谨,头部与膝部有着足够的活动空间。同时,座椅的侧面支撑力非常到位,包裹性也很好,适合长途驾驶。另外,头枕内部填充非常扎实,能为乘客提供不错的颈部与头部保护。

1.5L对于1.33吨的大家伙来说动力刚刚好,我很满意。

操控没的说,不错,1.33吨的车重配上205的宽胎转弯提速都很稳,非常满意,惊险超车也很满意,惊险超车就是帖在前车屁股上突然超车,很爽啊,很危险希望车友不要模仿。

油耗嘛,我没跑过高速,跑省道最低5.6L,市区呼高呼低看不出来,因为我喜欢高转速起步。

舒适性不错,全系车皮座椅,减震很舒服,家人对比亚迪的评价很高,我也很高兴。

外观很大气,外观线条很硬朗,我买车是朝着S6去的,看到速锐就被它的外观吸引了,最后买的速锐。

内饰简洁时尚,但米色内饰易脏,内饰塑料感强,做工一般。双筒式仪表盘和中控屏显示清晰,方便实用。拥有多功能方向盘、一键启动、自动空调等配置,科技感较强。中控台风格时尚,按键阻尼感较好,布局简洁,按键都是标注中文,唯一不足就是应急按键在一键启动旁边,不注意看很容易按错。不足之处:内饰塑料感强,座椅在包裹性略显不足。

同级别的车中速锐配置最高价格最实惠内部空间还很大。

购车10个月后追加口碑 | 2014-10-20

油耗我比较满意,国道单程跑了一百多公里油耗降到了5.2,市区8.0左右,1.33吨的车重这样油耗我很满意,有时候市区油耗到了九点几,可能是我大脚油门起步的原因吧。

保养方面我感觉我这里4S店有点贵,小保养就是换机油滤芯什么的,只换保养手册上的应该花钱不多,但是4S店强制加的发动机保护剂和发动机清洗剂就三百多,和机油滤芯一共六百多,4S店给打折才530元,我感觉这发动机保护剂和清洗剂这东西就跟燃油宝一样没有作用,要有也是心里作用,反正亚飞就是这么贵,别的地方就不知道了,但是看汽车之家论坛很多二保(小保养)五六百的,保养完回家我还发现发动机仓的塑料板还少了一个卡扣,我去这也能丢?

我的车离合器压盘坏过,4S店免费维修,这一点还行,我感觉离合器压盘还会坏,因为高转速换挡的时候变速箱齿轮的转动就通过离合器踏板传过来了,这一点很不舒服,方向还右偏,短途开车还行,跑长途抓着方向盘很累,4S店两次没调好,最后算了我不调了,凑合着开吧,反正结婚就换车,音响时好时坏的,去4S店修车师傅说彻底坏了在来修,我靠,他们就这技术啊,彻底坏了还用他修吗?

最后我吐槽一下,发动机噪音不是一般的大,开一半车窗闭门玻璃还很松散,应该是密封不行,但是国产车能做到这样我很知足了,最起码没坑我,最后说一句 比亚迪加油。