当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型
8pcnahwi: 速锐买不后悔。要空间有。舒适有。外观有。性价比更是高的没话说

8pcnahwi

速锐 2012款 1.5L 手动舒适型

2014-09-14 首次发表
  • 2014-02
  • 上饶

最满意

恩、、、、、、、不用说。相信大家都是第一眼看中它的外观被吸引的。是吧,哈哈!!!的确很迷人啊,那然后就中毒了呗。天天在之家逛论坛看图片比配置。怎么算来都是一个性价比最高的车子了。再次强调:买速锐不后悔!!!

最不满意

这个呢可有可无吧,为什么这么说呢,因为就是那么点噪音和异响。我想这些小细节可以包容的,毕竟性价比在那摆着。况且不能说几十万的车就没这毛病了。你们不信度娘一搜能搜死一大片。人无完人,车无完车。就要看你们有没有包容心了,如果没有。那不好意思。几十上百万的车你们都能挑出好多毛病。

空间很大哦,我1.74.体重180斤坐上去没有挤感觉。比我刚开始看的K2大了不知道多少。后排也很宽敞,中间也凸的不高,所以后排坐3个成年人毫无鸭梨。最多就坐过4个,我问他们挤不,他们都说不是很挤,可以应付,不过长途肯定不好受。但是这个空间真的足以

因人而异吧,说动力不足的人就没打算当1.5L的家庭用车来用车。真觉得要有刺激感就上TID,不过就要看你MIMI够不够多了。反正我觉得一般般,偶尔也想暴力开车的,嘻嘻!!!上个坡什么的都还行吧,不过空调开起来了就有感觉动力流失的比较多。不知道其他牌子的车子是不是也这样的、

这个价格我觉得操控满足我的日常使用的,方向不是打哪指哪么?

这个我有资格说,因为我的车子已经跑了一万三千多公里了。我还是那句话“因人而异”论坛有人说八点几的。七点几的,五点几的一大堆。不过我相信是真实数据,因为我有时候也能开到八点几甚至十二个。开空调。市区。暴力。不想十二个都难,不过我也开到过5.1。这是我跑的最低的,平常就6.1到7.2之间浮动,只要不暴力开,都挺省油的。

嘿嘿,比我面包车不知道好多少了。不管前排后排坐了我车的人都说这个车坐的挺舒服的嘛。不输合资车

最最最最最喜欢的了。当时买它就是最先看中外观的,简直就是惊喜啊。

因为我买的时候14款还没出。所以只有上黑下浅,不过我也不排斥,我老婆说很好看,我就更没话说了。个人还是比较喜欢全黑的

这个。。。。这个。。。。这个无敌啊!!!!看上速锐到买速锐我花了4个月逛之家每天有空就研究这个性价比,六万块钱的车比外观,内饰,空间,安全性能,配置,谁告诉我还有那辆车能跟它比?海马M3?江淮和悦?我想你们做个对比结果还用说嘛?没比性啊