当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型
音墲结弦: 一个字描述速锐这个车,烂;两个字描述这个车,后悔

一个字描述速锐这个车,烂;两个字描述这个车,后悔

音墲结弦

速锐 2012款 1.5L 手动舒适型

2017-01-31 首次发表
  • 2014-01
  • 日照

最满意

最满意个一点是速锐这个车明白了一个道理,买车一定要谨慎谨慎再谨慎,别的没有了

最不满意

发动机噪音特别特别大,冷车启动握着方向盘很明显很明显能感觉到抖动,坐在座椅上也能很明显的感觉到抖动而且隔音特别特别差。 油耗前两年平均水平,不高不低,可以接受,第三年开始油耗增高,夏天还好一点,冬天百公里9L多,我开车不算暴力,两千转左右换挡,一般时速在60-80公里,郊区上下班代步,堵车基本没有,油耗还是居高不下,1.5的发动机0.8的动力,2.0的油耗。 电子油门响应慢的吓人,干吼不走形容这发动机特别贴切。 全车各种异响,左前门异响,右前门异响,中控台异响,仪表盘异响,车内左前A柱塑料覆盖件脱落,最近又出现前悬挂异响,总之开这车就是吱吱嘎嘎伴你前行。 最奇葩的是消音器居然自己锈断了,两年多的车汽修师傅说不应该这样,不过也着实让我体验了一把跑车的排气声浪。 总之买这车就是后悔后悔,当初年少无知被水军忽悠,奉劝各位买车一定要谨慎谨慎!!

储物空间:手机没地方放 还有一些别的零碎小东西都没地方放

手机没地方放 还有一些别的零碎小东西都没地方放

干吼不走油老虎

干吼不走油老虎 加速能力直追0.8发动机 都不敢奢求什么平顺性了

底盘及悬架:稀里哗啦叮叮当当咣咣啷啷配上全车的各种异响匀速通过坑洼路面

稀里哗啦叮叮当当咣咣啷啷配上全车的各种异响匀速通过坑洼路面

油耗完全无法接受

车内噪音太大太大太大!!!

外观设计一般般,不太看重外观

做工粗糙,异响遍布全车

低的吓人

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-03-08

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-发动机无力-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-热启动时
    • 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 有异响