当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型

还好吧,

速锐 2012款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

初心不变我还在i

速锐 2012款 1.5L 手动舒适型

2016-07-04 首次发表
  • 2014-11
  • 阜新

最满意

车是2014年购买的 最满意的地方就是配置了 一键启动 一键升降车窗 还有方向盘控制 其他的空间比较满意 本人一米七五 前面调整好自己的驾驶坐姿以后 后排也没有感觉到局促 后备箱自我感觉还是挺大的 平时也不放什么东西?? 音响还算可以吧 对于本人来说还算够用 自动大灯 逼格很好啊 晚上的话解锁车子还是很牛的??

最不满意

不满意的车子刚买回来CD就不好使了 这个真醉了 发动机噪音大 内饰异响 倒档有的时候还挂不上 后排座椅拿下来之后竟然安不上了

乘坐空间和储物空间还是不错的 当初买车也考虑过空间这个问题

动力还可以吧 高速超车什么的 还是感觉动力不足 毕竟小排量车嘛 还是可以接受的

转向还可以 指向性还不错 悬挂系统条件的也可行 都在可接受范围

油耗有点偏高 这个可能和个人驾驶习惯有关系

座椅坐着挺舒服的 包裹性就别提了 后排也舒适性也不错 坐垫长度等等都很好 比较柔软 怠速时候开空调声音有点大 高速风噪路噪就比较明显了

这个就是仁者见仁智者见智了

用料还好 就是这个做工……

这个就不用说了 性价比挺高的

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-09-06

油耗在市区里开的话有点高 每次看电子表起步的时候都有点吓人 长途行驶还不错 现在电子表显示平均油耗是8.5升左右吧 还不错

四S店做了免费的首保 不太明白的是为什么做完了 给我看单子的时候有一个清理发动机积碳还有一个是什么我忘了 花了一百多块钱 回来问别人都说新车不用清理积碳的

两万三千多公里的时候卡片式的智能钥匙突然不好使了 我就蒙了这是咋了 后减震器防尘罩没到半年就裂开了 主驾驶车门把手拉起来自己不回去 还得推一下 种种事情 导致我现在蒙圈的状态

就这样吧 空间大 乘坐舒服 适合家用 预算在六七万的情况下还是挺不错的选择的 家用代步啥的都挺好 只是希望把影响人开车心情的东西做的好一点 手套箱异响 副驾驶A柱异响 反正就是各种响 我是做汽车装饰的 接触的这个价位的车也有一些 我不知道我这个车是个意外还是咋了 发动机噪音这么大 只有把一些细节的东西不能说做的多好的 尽量的去完善这些 才能和合资车去抗衡 不要一味的老是做面子活 国产配置是高 可是一个毛病两个毛病 家在一起就有点说不过去了 是吧 好了就说这么多吧