当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2013款 2.7L 两驱5座紫金版
东莞车友2373651: 汉兰达性价比是蛮高的

• 2013-12
  • 广州

最满意

最不满意

空间蛮大的,春节回老家,一车坐五个大人一小孩,没什么拥挤感。也因为空间够大,无论是驾驶的人,还是坐后排的人都没有觉得不舒服,一路也不会像之前一样,要半路停下来歇息,让晕车的缓一缓,呼吸几口清新空气才可以继续走。回家最重要的就是顺风顺水,不要中途出叉子了,这样可以一路欢欢乐乐回家真的比什么都值得。

买之前有人说汉兰达和动力输出艰难,但我买了快 接近一年了,都没有这种感觉。起步动力很足,有挺强的推背的感觉。

操控都是丰田的一贯个性,很轻盈,我是那种如果我一个人开车,路上车比较少那种路况,我很享受是一脚踩下去,再加上细细的方向盘,真是想往哪拐就往哪的那种感觉。 而汉兰达完全满足我的这种需求,实在是太棒了!

我的车买了块一年了,按我的实践经验来看,在市区开空调,堵车,百公里平均油耗大概10—11.5升,整体来看的话,一百公里油耗大概10—11升,高速应该8—9升就足够了。当然,油耗这种东西因不同驾驶习惯油耗也会有变化,就像不同人不同的走路习惯,鞋底的摩擦情况不同,鞋子的使用时间不同是同一个道理的。

舒适度这点倒是值得提一提的,皮质的宽大座椅,座椅的支撑也很到位,坐起来舒服,真的是春节回老家,撞上堵车的车主的福音啊!加上空调可以按照你的需求分区调节,方便我们这种有小孩子的家庭。

买车这件事让我烦恼了很久呢,一直想买SUV,男人嘛都喜欢SUV,但SUV怕太野了,不够稳重,这样开出去见客户会给人感觉不靠谱。所以挑了很多款车。最后选择汉兰达是因为依赖他是SUV,可以满足的需求,二来,它够大气,一种逼人的尊贵范儿,开出去有面子,站在车旁,整个人都感觉靠谱和有底气了许多。

内饰是超赞的,特别是中控台,双手放在方向盘上,望着前方,听着车内高品质音响放的音乐,都感觉自己贵气逼人。侧踏及DVD导航更是深得我心,每个周末带家人旅游更是少不了导航,让我少走很多弯路呢。

汉兰达性价比是蛮高的,当时是二十几万入手汉兰达,从购买到现在都会定期去4S店里保养,加上少走泥泞的道路,都是上下班在城市里面走正常的路况,所以不会像一些人一样弄得破破烂烂的,现在家里这辆汉兰达无论是外观还是内饰都是像刚买一样,这点我很是骄傲呢。即使现在我转手卖出去,一定还可以买个好价钱的。