当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 优6 SUV> 优6 SUV 口碑> 2014款 1.8T 智尊型
徐小哲: 追求年轻、活力、高性价比的首辆车,纳智捷优6,你值得拥有!

追求年轻、活力、高性价比的首辆车,纳智捷优6,你值得拥有!

徐小哲

优6 SUV 2014款 1.8T 智尊型

2014-09-01 首次发表
  • 2014-07
  • 深圳

最满意

对于绝大部分人来说,外观是选择优6的绝佳的理由,轿跑造型毫无一丝山寨的痕迹,用高端大气上档次低调奢华有内涵形容这车的外形绝对不过分。

最不满意

迄今为止各个方面都很满意,如果非要说不满意的地方,还是油耗问题了,这车本来就是城市SUV,买车目的也主要是在市区做代步之用,大城市路况一般都好不到哪里去,塞车是常有的事,加上停车等待的时间,平均油耗在12.5个左右,对于一辆SUV也算是正常稍微偏高一点,在接受范围之内。

优6的空间我认为好到可以跟他的外观媲美了,前排空间大,各种储物空间也非常富余,对于我这个爱干净爱收拾,车绝对干净过房间的人,已经是非常够用了。后排空间比前排要大,特别是在靠背向后放倒15°后,后排乘客已经可以享受到飞机头等舱的平躺座椅的待遇了,以后跑长途后排就不再是受罪。车尾箱空间也足够用,用隔板再隔出个空间非常人性化,一些不常用的东西就可以放下去

我所购车型配备的是1.8T的发动机,当时考虑到了在城市内不需要那么大的动力,也从省油的角度出发考虑,但是目前来看绝大时候动力都是够用的,偶尔上坡的时候确实会显得力不从心。

操控中规中矩,没觉得特别灵活,只是很明显的无论比日系车还是德系车来说,方向盘偏重,这个感觉得很明显。

市区路况平均油耗在12.5,对于城市SUV来说表现一般,不是特别突出。

舒适性及空间没得说,一流。

外观是最满意的一点了,停车时常有人驻足打听这是什么车,那么漂亮,以为这车价得上30w,满足小小的虚荣心。

内饰做工不错,设计的满足年轻人的需求,中控设计的很漂亮,都是纳智捷自己的设计元素,没有山寨痕迹。

20万内的SUV来说这个车有许多很棒的配置,转向图像切换,抬头车速显示都是高档车才可能有的配置,加上巨大的空间和漂亮的外形,性价比非常高!

为什么最终选择车款车~只能说是缘分吧,哈哈,当时也问了一些朋友的,他们并不建议购买一辆刚刚上市市场保有量并不多的车,担心的问题也有方方面面,但是买车就像娶老婆一样,既然娶了就好好爱她!人无完人,车无完车,主要看你怎么想,心态最重要!