当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 逸致> 逸致 口碑> 2011款 180E CVT精英版
JasonLau_1983: 生活真的需要逸致

生活真的需要逸致

JasonLau_1983

逸致 2011款 180E CVT精英版

2014-09-04 首次发表
  • 2013-04
  • 广州

最满意

您千万不要给逸致的外表欺骗了,其实逸致的内部空间是大家一致认同的,装载能力极强。我是经营小超市,小百货的,平时拉货都靠它,它可以装载很多货,真心满意。

最不满意

钥匙设计的不上档次,就像电动车的钥匙。

人家都说小车是钻进去的,SUV是爬上去的,而逸致就是坐进去的

动力方面,起步一般,行驶过程相当平稳,后排座椅放平,就算装满了整车的货,对逸致来说都不是问题,她的表现十分良好。

是车都会有小异响,当然逸致也不例外。逸致的方向盘比较软,转向清晰,指向精准,她不是“板车”驾驭她一点也没难度。

平均油耗9.4,平时拉拉货,接小孩放学,在市区里跑,油耗也只能这样子了。

无论是驾驶还是乘坐感觉逸致的舒适性还是挺不错的,后排的座椅折叠方便,一家人旅行的时候,还可以当床睡。车内简洁,感觉很舒服。

要是整车再长10-20CM就更完美了

内饰方面比较单纯,简洁,看起来非常舒服。

逸致的价位,空间,油耗,外观,还有舒适度个人都觉得要比同类型的车辆略胜一筹。

这款车真是越看越喜欢,经济实惠,奶爸必备

购车1年6个月后追加口碑 | 2014-10-21
  • 免费1次 收费2次
  • 1,400.00元
    花费

之前有介绍过,本人是在广州,南沙区经营小百货超市的外地人,平时都是自已开车去相距10公里左右的批发城订单,拿货。所以我的逸致主要用途是用来载货的,每次都是把二排放平后满满的一车货物,满载而归。还有就是平时接送女儿上学,放学,买菜之用,很少跑高速,就是过年,春节回家时跑那么一趟深汕。目前我的逸致买来一年半了,已接近16000公里,平均油耗百公里9.5/升油,平均速度26km/小时。对于把逸致当货车来用的我,这油耗还是相当满意的。如果你是上班一族,公务员,平时只是开上下班,相信逸致的百公里油耗会比同排量车型的百公里油耗更低。

5000公里/保 记得丰田第二次保养是免费的,3000公里时放弃了第一次保养,直到5000公里才去4S店保养,这一次是按保养手册的第二次保养,免工时,免机油。第三次和每四次的保养也都是按照保养手册去保养,纯换机油,平均每次700元左右吧!保养费用在本人的接受范围。

感谢逸致这一年多来对我的眷顾,购车一年多来,从未出现过任何大小故障,这一点是最为满意的,希望往后的日子咱继续保持这良好的状态,我还是会像以往一样用心呵护你的。

我的逸致加装了导航一体机,汽车功放,换了4门喇叭。曾经有过那么点小异响,但经过一系列的处理似乎也没感觉有什么异响了。小异响是车都会有,逸致当然也不排除,但只要你不对她乱改装,逸致的那点小异响还是能乎略,能接受的。要吐槽的除了小异响之外还有就是雾灯,为什么精英版没有标配前雾灯,是不是逸致精英版还不够高级?还不够智能?还是想给车主一个改装的机会?一切改装都是有风险的,国庆长假,论坛上不是有车友因为加装了天使眼雾灯把线束总成都烧掉了吗?不要等到发生自燃的情况才说逸致这车像神车那样高级,建议厂家多为广大消费者考虑为逸致精英版标配雾灯吧!