当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2012款 B 200
Jene1900: 什么都不错,就是底盘噪音太大和悬挂太硬··· ··· ·
2012款 B 200 口碑

什么都不错,就是底盘噪音太大和悬挂太硬··· ··· ·

奔驰B级 2012款 B 200 购车经销商: 其他经销商

Jene1900

奔驰B级 2012款 B 200

2014-09-04 首次发表
  • 2014-07
  • 成都

最满意

奔驰我就各种满意了思密达,配置没啥好说的,太好用了!想要的几乎都有了!

最不满意

路况不佳时悬挂硬的实在超出居家水平了···感觉很像板车啊有木有···

除了后排座椅略直,略短,其它一切欧啊!!!

对这个车来说够用了,高速最蛋痛的上坡绵软干吼都没有!超车只要不看油耗相当巴适!点赞!

车身不矮,城里嘚瑟是足够好了!高速过弯支撑相当好,只是极限不高。大雨天高速轮胎鼓包情况下整过160左右,很OK!是一枚会轻功的小胖子!

话说一个星期300块··· ··· ·

各种无力吐槽··· ··· ·好路上还是很不错了只能说···换了PS3后胎噪好多了,但是底盘是漏音啊!!!悬挂是板车啊!!!

至少点赞的多过吐槽的吧!原厂18寸轮毂是不可少的个人认为···

木有哑光桃木尊贵组件···无力表达! 反正银色介个我是不太感冒···整车质感还是很梅赛德斯的!氛围灯再亮点就好了!

这个全看个人,反正我觉得除了那悬架和底盘噪音,很值!

大爱BMW118···只是一直各种的有缘无分!A200各种好加各种不好···关键是娃儿的车及一大堆相关物品必须要解决! 出于居家及偶尔自嗨一小下,觉得这会轻功的胖子真心最适合!

购车3个月后追加口碑 | 2014-10-28
  • 免费2次

8升是三分之二高速及省道跑下来的,这车真的可以很省,但是开起来有点痛苦···我还是喜欢油门重点开···所以油耗不低···总的来说按自己的行驶习惯比预期略高!

免费AB 还没感觉··

加装的倒车后视有几次出现黑屏··· ··· ·熄火重新点火差不多就好了···阿西吧···

除了已经报废的四条固特异··· ··· ·其他无! PS3确实好用舒服的多!

购车1年4个月后追加口碑 | 2015-11-09
  • 收费2次
  • 2,700.00元
    花费

成都保养都是星辉套餐价,不贵,但是保养项目较少,但麻痹的厂家规定20000必须换火花塞让我很受伤··· ··· ·二三十的东西卖成一百多一个··· ··· ·

唯一一次高速时机油灯亮了,然后踩油抖动,动力逐渐丢失···靠边停车后熄火重启就完事···当时心里呐喊草泥马一万遍···结果现在为止再无复发!

悬挂本来是最恨的地方,结果三万后发现悬挂变得润了很多,离当初的板车悬挂有了很大改变! 并且常常跑高速后发现特别是对比奥迪软脚虾···真心太舒服了跑高速···奥迪车真心软的头晕···不吹!!! 但是··· ··· ·噪音简直了··· ··· ·梅赛德斯??? 长安吧我去··· ··· ·还是对比A4L··· ··· ·奥迪安静的让人感动··· ··· ·小梅的音效停下来安静听还是有一耳朵悦耳感的,对比奥迪那破的一逼音响来说···但跑长途听久了竟然比小梅舒服···小梅的音效一直是各种噪音混响啊··· ··· ·我还是换了PS3胎的···风燥,底盘燥,各种噪音···无力吐槽啊··· ··· ·其他方面就越开越喜欢了···各种方便顺手,启停配合HOLD安逸的简直了···觉得要是买的260的话,一定会好好改改车子,200的话动力还是略遗憾···所以纠结要不要做个全车隔音···要是可以安装双层玻璃一定装! PS;同事买了2系7座版,对于其60胎壁的防爆胎我本表示极为震惊!结果还是一样一样的···胎噪和受伤一个不少···所以劝大家 普通胎才是王道!!! 我的PS3跑了三万公里,长途占两万以上,屁事木有···关于2系,其实和小梅差别不大,这级别也就这样,不过开起来感觉确实要比小梅爽快点,但2系的各种配置使用起来感觉就是五菱荣光的顶配版··· ··· ·不好形容的赶脚··· ··· ·宝马车友不要打我···我其实超级爱1系的!!! !!! ! 小结一记,,,小梅给我感觉就是好开,好用,耐造,带感! 难养(轮胎,保养),难听(噪音尼玛)··· ··· ·