小胖6任劳任怨,从没把我扔路上
奇瑞QQ6 2007款 1.1L 手动舒适型
2014-09-04 首次发表
2009-04购买时间
石家庄购买地点
最满意
能拉货,真的太能装了,最多一次性拉过12台激光打印机(很占地方的说)
最不满意
提速确实比较肉
大 不比北斗星差,我做电脑,监控,办公耗材的,真的很能装东西。尤其是后掀背,4米长的PVC管打开后盖就塞进去了,而且是二三十根的塞
这个很一般,提速 高速都不咋地,提速慢,(不过也能跑起来,而且跑个一百多点车身也不发飘)不过不跑高速的话够了。咱又不是赛车手,跑那么快干啥。顺便说一句,刹车有点软,尤其是开着空调刹。
很不错,平时开过的车也不少,咱QQ6的操控算是不错的,方向好歹一打就来, 而且时速四五十过弯也很好,车身有倾斜,不过很稳。这个必须要赞一下。档位生涩尤其一,二档其实没啥,我的还好,不算难挂。
可以接受,大部分时间都是后备箱满满的,全是安装监控用的小叉梯,冲击钻啥的,又占地方又沉。基本油耗能打住7个左右。
一般般了,奇瑞出了名的TB 很少在座椅舒适性上做文章。
都说丑的惨不忍睹,妙绝人寰,不过看啊看啊也就习惯了,这车侧面看着是不咋地,正面看还是不错的。一千个人心里有一千个哈姆雷特。别人说啥咱管不着,自己用着顺心就是了。
仪表盘还是挺顺眼的,也好观察。其他就不说了。才几个钱的车啊.
还是很不错的。就这个价位来说,值了。
本打算买辆面包或者北斗星的,不过路政的同学爱和这两款车玩一种叫做极品飞车真人版的游戏,后来又看了捷达,当时捷达和QQ6差一万三千多点,不过比较了一下,还是咱QQ6空间大,拉货送货吗,空间第一,所以选了这款车。
购车5年7个月后追加口碑 | 2014-10-21
免费1次 收费10次保养
4,600.00元花费
比较满意,毕竟开车上路办事的多,不会刻意的追求低速低油耗。常年市区行驶七八个油算正常,如果总是三四十公里的时速 估计会很省油,不过还不如骑个电动车。 随便这里膜拜一下号称三五个油百公里的大神。
免费保养一次,4S收费保养五六次的样子,收费可以 出保后自己路边摊换机油。
这里必须赞一个,从购买到现在除了更换过一次启动开关 别的没动过,减震啥的没注意 但是应该还管用,电瓶到现在已经五年半,照样一把着,不管冬天还是夏天,前几天测了一下,电量已然充足。不过车大灯虽然没出过故障,但是光线真的不咋地,晚上走很痛苦。
从新车起就爱坏火花塞,3万公里换了不下五组,后来都麻木,感觉顿挫的厉害直接买一组自己换,修车方面别的不说,换火花塞很在行的。还有方向盘有点细,不加上个套子没手感,攥着总觉着哪里不对劲,不过后来开公司的雅阁也就习惯了,那玩意也这样。单人跑长途没问题,这款车开起来不累,不过谁坐在后排的话会有点不舒服,长时间保持一个姿势很累的。尤其是个头比较大的同学。空调制冷尚可,买了到现在没加过氟。还有最最最最重要的一点,这款车性价比非常高,不过造型是最大的亮点,坛子里不止一个人说过了,开这款车上路,是需要很大的勇气滴。 报告完毕,请批示。
购车6年7个月后追加口碑 | 2015-10-13
免费1次 收费11次保养
3,500.00元花费
还是可以接受的,天天就在城区跑跑。老婆上下班接送孩子用。每次不超过3公里 而且路况巨堵。
基本以换机油三滤为主,换过几次火花塞。4万公里的时候换了齿轮、刹车、变速箱油。收费不高,在可以接受的范围之内。总体来说比较省。
下肢球头(不敢肯定是不是这个名字)换过一个,当时感觉车跑偏 四轮定位的师傅说那个东西出问题了。点火开关换过一次。当时插上钥匙直接就打着火了,拔出钥匙也不灭,幸亏当时离4S不远。20分钟解决,花费120元含工费。驾驶席被我坐塌陷了,蛇形簧断了。正在找解决办法。去修车店都让换座椅,贵的咬牙。
没什么可吐糟的了,人生中第一台属于自己的车,舍不得卖(已购瑞虎5) 。小Q是我生意起步期购入的,陪我东跑西颠的进货,送货。常常把车里搞的跟货仓一样。高速跑过,土路颠过,涉水路淌过,长坡路爬过。没露过怯,没罢过工。从没把我扔路上。没事我也会开着小Q晚上出去转转,跟了我六年的老伙计了 有感情了。虽然舒适性啥的没法提,但是到现在空调一开就凉。电瓶至今还是原车自带的,啥时候打火都是一把着。省心。我不是水军,也不是车托,就是一普通车主。凭良心说话,奇瑞的质量 我信得过。也曾推荐亲朋好友购买奇瑞的车子,不过。。。哎··开自己的奇瑞车,让别人鄙视去吧。公道自在人心。
总体来说,算是比较不错的啦
2018-06-12
新手练车,代步不错,油耗一般
2018-06-12
三厢车,空间三口之家够用,动力县城里跑绰绰有余,油耗超低。
2021-12-24
除了外形,其余还可以,大毛病基本没有,小毛病自己就能解决!!
2018-06-12
车子除了外观一大部人接受不了外其他的一切都好!