当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ6> 奇瑞QQ6 口碑> 2007款 1.1L 手动舒适型
齐齐哈尔车友6072353: 三厢车,空间三口之家够用,动力县城里跑绰绰有余,油耗超低。

三厢车,空间三口之家够用,动力县城里跑绰绰有余,油耗超低。

奇瑞QQ6 2007款 1.1L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

齐齐哈尔车友6072353

奇瑞QQ6 2007款 1.1L 手动舒适型

2015-11-02 首次发表
  • 2014-09
  • 齐齐哈尔

最满意

奇瑞车的操控感非常的好,驾照刚考下来第一天就开出去上马路,很容易上手!方向感很好,基本都是指哪打哪!

最不满意

静音效果不是很好,噪音太大,特别是发动机的噪音太大。自己更换了马牌轮胎,胎噪就非常的小,风噪也没有那么大,就是发动机的噪音,上高速后开到100以后音乐都听不到了!

空间三口之家够了,而且后排座椅可以放倒,这样后排可以装更大的东西!几乎很少看到轿车像我家小六这样能装的!有一天把我儿子的一张小床放后面拉他爷家去了,太方便了!

动力在市区完全够用,第一市里跑不起来,第二起步也不慢。等红绿灯的时候和很多车都比过起步,小六不给我丢人!高速上就不行了,加入太慢了,超车费劲,不过谁能强求我的小六呢?

操控很好,指哪打哪。自己换的赛车方向盘,既好看又好操控。就是挂挡有时不顺,特别二进一和倒挡很难挂!不过这也是看人,我现在练的非常好了。

油耗非常低,百公里6.5升,按现在的价格,平均每公里四毛,高速上三毛多

前排舒适度还可以,后排腿部空间小,个子大的坐进来圈腿。

外观这个仁者见仁智者见智,我认为小六很好看,多元润,和我媳妇儿一样!

内饰有点儿粗糙,不过主驾驶支持一键降,太实用了,很多比他贵的车都没有这功能!

其实车买的是二手车,买的时候不贵,跑了一年手也练出来了,车也没怎么坏(出过一次大伤,差点儿没命),也算是陪我度过了风风雨雨,坎坎坷坷!性价比不错!

去年九月份买的车,十月份驾照才下来。本来买他就是为了练手的,结果一年下来,车技现在真的练的非常熟练了,什么自动手动的,什么面包小货车的,都轻松搞定,就是因为我的小六!现在更是对他有感情了!虽然过两天要准备换车了,但是因为对小六的这份感情,也不会把他卖了,留给我爸开,这样偶尔想他了也会回来开他两天的!

购车1年2个月后质量评价 | 2015-11-09
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
购车1年5个月后追加口碑 | 2016-02-01
  • 免费1次 收费5次
  • 2,000.00元
    花费

油耗还是一如既往的那么低,一如既往的那么省油,这车其实在小城市内开很不错,空间挺大,尤其后排可以放倒,所以加上这小油耗,在小城市真是很好的选择!

保养的次数不是很多,基本上每五千公里做一次保养,每次保养都是换机油,机油滤和空气滤,有时候也会更换变速箱油,刹车油和转向助力油等。因为车也不是多么金贵的车,所以保养也就不再去二百公里外的4S店了,在当地的汽车保养店做就好了。

这车大故障真没有什么,就是现在天气冷了,冷起车时档杆实在是太难挂了!都要很用力很用力的。还有就是倒挡真是不太好挂,而且打齿现象很明显。

要说吐槽,真没多少,因为跟他有感情了,虽然现在车是由我爸爸在开。但是有些小毛病,比如车的隔音降噪效果不好,低档位低转速下行驶声音都非常大,更别说上高速的声音了~还有变速箱的齿比,也就是档杆的换挡拨片,挂挡真心不太好挂,那个一挡和二挡还有倒挡,太费劲了!不过这样还真是挺锻炼我的开车技巧的~不过这些其实都没什么,因为这些和那车的价格,性价比比起来,都不算什么了,毕竟我买的是二手车,还不到两万块,而且这车的门槛很低,所以在这个级别里算不错的了!而且这车体积小,在平时生活中,很好找车位,操控性也不错,而且除去变速箱的问题,动力也可以,在小城市内开还是绰绰有余的!