当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 2.0TSI DSG御尊导航版
心牵雨涵: 外表稳重大方,发动机技术、动力随叫随到,配置想有的都有了

外表稳重大方,发动机技术、动力随叫随到,配置想有的都有了

心牵雨涵

帕萨特 2014款 2.0TSI DSG御尊导航版

2014-09-06 首次发表
  • 2014-08
  • 威海

最满意

操控好,动力强

最不满意

导航功能比起来太难用了,版本太低了,SD卡老是读不出来

宽敞,不是一般的宽敞,后排太给力了

强劲,动力随叫随到,超车绝对没问题

人车一体,转弯一般不会太甩人

一般,私家车用着有点高,综合跑不会低于9个,还要97号就有点贵了

总体舒适,后排中间有点高,坐着不舒服

大气,直线和圆滑完美的结合

比较中庸

2.0T御尊导航版性价比是最高的

综合价格、配置、外观、发动机技术(一定要的6速的)考虑

购车1年后评价 | 2015-08-08

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
购车2个月后追加口碑 | 2014-10-21
  • 免费1次

油耗平日在城里就在11个左右,综合在9个,在高速定速100M为6.5,120就要6.9。油耗跑高速还是很满意的,就是开空调还有满载油耗都不会有很大的差别。这个车这个油耗还是可以接受的。

暂时未保养,只加了一次汽油宝

导航上的SD卡,有时读不出来,拔出来再插上要不显示找不到SD卡,要不就是找到只显示SD卡但不读SD卡,最后就是读SD卡就卡在那不动了,总结为一句就是SD卡不管用了。

帕萨特的动力那是很充沛的,踩到哪里跑到哪里,S档基本用不上,D档足够用的了,御尊版是信价比最高的车了,你想有的,平日经常用的,基本上用有了,只有你一上车,下车一锁车基本上就完事了,也就是说上车开,下车一锁车就行了,全是智能化的。操控起来是相当舒服的,跑个长途一点也不累,空间大小太好了,如果想躺着睡后排坐椅放倒就可以了,真是可以和SUV相媲美。 再说说他的缺点吧,第一胎臊太大了,120M以上声音太大了,感觉好像底盘太薄了,声音直接传上来的。第二就是导航太难用了,只能大体导到你也去的地方,具体的地点只要导航上有才行,没法自己输出地址。第三后备箱的灯太暗了,不光是暗还低,东西一多就挡住了,太不人性化了。第四后视镜自动折叠的功能及按钮设置的有合适,如果能设置成手动和自动模式就完美了。

购车11个月后追加口碑 | 2015-07-24
  • 免费3次 收费2次
  • 550.00元
    花费

油耗总体还可以,最好是跑高速,最低跑过6.4,正常不会超过7个油,条件是空调、满载、速度不超130、

保养有点贵,我用的是半合成的机油,要是用全合成的,光换个机油就要800块,别的小件都贵的要命,最后在淘宝上全解决了,65块2对雨刷,空调滤芯,内外才30,主要是外部就个罩,根本没用,小来小去的件,我基本自己解决,又不难,既长了知识还省了钱,合乐而不为呢!

就是导航老是读不出SD卡,非要重起才行,关键是没重起键,每次都要熄火才行,还要长时间熄火导航才有可能重起。前日子电子手刹松完,启动后,好像前面哪磨的直响,后来没有了,到了4S店现场试车,也没反应了,也不知道问题出在哪了。

快30万元的车,中央扶手竟然不能向前拉动,跑个长途太累了,害的我花了好多时间和钱,最后换个空气空气净化器才解决了,省的太不是地了。帕萨特原车后备箱的灯光,哎!你懂得,本身暗就不说 旁边有个东西一档就彻底完蛋了 ,自己动手更换LED灯条,这才全亮了,这点小钱也省了。整车的底盘滤震很好但是偏硬,在快速过碎石路面的时候,会出现整车共振的现象。总之帕萨特是款不错的车,对于上下班和城市代步来讲,已完全足够。仪表盘的面,轻轻一擦就花了,一点硬度都没有,是不是废塑料做的。18寸的轮毂和邓禄普的宽胎造成了极大的胎噪,特别是在高速上尤为明显,在增加了操控性的同时严重降低了整车的舒适性和档次感。

购车1年2个月后追加口碑 | 2015-10-20

跑高速基本上在6.4到6.9之间,我能有一年2万公里有一半在高速上,其他情况就是各种路况,还是城里的多,平均在9个油,这个油耗还是可以接受的。

保养就有点贵了,还有给朋友介绍了一辆车,又免费了一次,保养一次就换个滤芯和机油,机油还是半合成,就这两样就是550,工时太贵了,感觉不在保养期的时侯真是没必要到4S店保养。像空调滤芯,我都是自己换的,尤其是外置空调滤芯还是我自己加上的,原装就是塑料网,真是一点作用也没有,在网上买才30块钱一个,4S店我就没敢 。还有雨刷,在网60能买二个,在4S站100块才换一个。

导航在读SD卡时,有时找不到,必须在断电以后,导航重起才可能找到SD卡。在时速跑到130-150公里之间,方向盘有抖动。后轮启动时刚一跑有金属磨擦的音声,现在不知道怎么又没了。

这么贵的车,中央扶手连拉动都没有,跑个长途累死个人,果断在网上淘了个空气净化器给换个了。所有的灯没一个是亮的,我把车内的氛围灯给换了,后备箱直接加了一条灯带。座椅也太硬了,原车的腰部支撑就像个鸡肋,一个效果都没有,又淘了一个靠背,这下腰没那么累了。明明后视镜可以电动折叠,可是原车锁车时就折叠不了,一上车有时就忘了打开,这淘了一个玩车区软件解决。5053的线也买了一根,刷了1.5代胎压。我就有点奇怪了,为什么花点小钱就可以增加的功能,非要让自己的客户费那么多劲了?大众的设计者真该考虑一下了,有钱不赚非要让别人赚。