当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动豪华版
山水蓝之恋: 外观可以,配置高,性价比高

外观可以,配置高,性价比高

山水蓝之恋

索纳塔 2013款 2.0L 自动豪华版

2014-09-06 首次发表
  • 2013-01
  • 重庆

最满意

油耗比较满意,高速挂6升左右,有时候开得匀速的时候只挂5点几升,后备箱空间比较大。外观是比较抢眼的,开到大街上回头率还是很不错的哦。

最不满意

或许是我个别车接缝感觉还是没有那么均匀,特别是门,还有尾箱灯,看起来都不在一样线上,尾部排气管很寒酸, 灯光也不亮。不是最高配连led都舍不得配,这点也花不了厂家多少撒。另外就是感觉高速100码以上的时候噪音还是比较大,主要是外面胎噪音,隔音还是没有那么好。

前排副驾驶空间大,我家很多胖的坐到前排感觉还是不错。后排中间没有突起地方,坐3个人还是比较舒服的。

2.0的动力感觉还没有起亚智跑2.0的加速快样,我只开过几款车,但是也数这个车最好开,但是这个车也不是我开当中最贵的。

总的来说比较不错,指向还是比较到位的;刹车我觉得还是来得快,比较稳,并不像别人说的那样有虚位,来得慢。

高速挂6L左右,市区挂10L左右;如果不是很激烈驾驶这个车油耗总体比面包车还省油。我经常跑湖南和重庆,加500块油从重庆到湖南娄底油还用不完,我都测试了好几个来回了。

只能说比紧凑车的舒服,但是没有好点的中级车舒服。

大气,白色好看,但是从前面看感觉起亚K5还是有档次些。

做工也还不错,后排出风口要是配个电源插孔就更舒服了。

入门中级车的首选车,但是动力和同级别车比要稍微来得慢点,但是平常家用是非常适合的了。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-02-02
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车2年4个月后追加口碑 | 2015-05-14
  • 1,500.00元

此车和标注油耗区别不是很大,市区平均8升左右,高速不到6升。油耗的高低还是大多数取决于开车人的习惯。

第一次免费保养让我加了发动机磨合剂,遭了120元。当时稀里糊涂就答应了,第二次保养又加了润滑剂和发动机清洗,保养花了900。第三次我就只换了机油机滤,加上工时费也花了将近480块。

目前除了有一个后雾灯坏了以外没有任何的故障。

买这个车的时候吧,主要是想着第一合资车,第二呢是中型车,第三是中型车合资中配置比较高的,价格呢是比较容易接受的,经过这些对比后才买的,可是买了后就有很多说法了,什么韩国车和国产车差不多,还没有国产车结实,其实呢,自己觉得合适就可以了,肯定没法和豪车比较,只是大家都认为自己的车看久了过后有审美疲劳,都认为别人的车好看些,感觉都要好些。总的来说吧,只要你按时保养,平时用车都注意,你对他好,他就对你好。