当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致307> 标致307 口碑> 2012款 两厢 1.6L 手动舒适版
鸿运物流307: 外形是我选小七的唯一理由 我是我是外貌协会的 不是一般的帅

外形是我选小七的唯一理由 我是我是外貌协会的 不是一般的帅

鸿运物流307

标致307 2012款 两厢 1.6L 手动舒适版

2014-09-06 首次发表
  • 2012-12
  • 聊城

最满意

上面说了 我是外貌协会的 所以来说 我最满意的一点就是外形

最不满意

油耗!油耗!油耗!还是油耗 哎 爱她就包含的她的所有毛病 所以来说 没有最不满意的了 当然 我也不是很喜欢她的高饭量、、、

空间还好 坐五个人 也还可以 不是很拥挤 今年8.1去自驾游 山东至 南京 杭州 上海 坐了五个成年人 其中两个稍胖型的加一个正常的坐在后排 空间还行 没听到说什么挤啊的、、当然我是在前面开车的 后面挤不挤也无所谓 呵呵 反正能坐下 。 车内的储物空间还是蛮多的 所以得东西都能有地方放 后备箱--两厢的车本来就比三厢的短 好在空间拓展不错

动力 这方面 只要舍得给油 动力还是满充沛的 超车什么的 给油就上

小七贵在底盘扎实 所以来说 操控在这级别来说 也是名列前茅的 咱开车不能说人车和一把 但也是得心应手的

不知道别人家的小七是不是也是这样的饭量 ?想想 也难怪 法国那个浪漫的国度 是不怎么讲究油耗的

舒适性我觉得 还好 小七跟我也是快两年的时间了 我觉得她的减震不是一般的好 前排的驾驶座包裹性较好 后排听说是 稍硬

外观必须的全五分 这也是我买它的唯一理由 我觉得只能用超帅 超拉风 来形容了 不是我一个人这么说 朋友们也是这么认为的

内饰简洁 用料足 刚开始的时候 有点味 不过现在闻不到了 前几天我给我的小七换上一套运动型的座套 更显英姿飒爽 哈哈

在这个价位来说 技术相对来说还是比较成熟的 比国产的好那么一点点啦. 小七他有合资的血脉,大小毛病很少,使用起来顺手不闹心.比起日系车来.安全性还是可靠地.而且该有的功能都有。