当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 自动尊享型
奥大师道: 买车还是的用着耐用最好

买车还是的用着耐用最好

凯越 2013款 1.5L 自动尊享型 购车经销商: 其他经销商

奥大师道

凯越 2013款 1.5L 自动尊享型

2014-09-12 首次发表
  • 2013-07
  • 宜昌

最满意

凯越的静音效果真不是盖的,配合六喇叭高保真音响那真是享受啊,本人没坐过豪车,这效果堪比日韩二十级别的车车了!

最不满意

购车最大的失策在于因为是第一部车,想想导航一体机显得大气,而且4S又送了,就没在意车车自带的voicelink,实际上这个功能才是凯越高配的点睛之笔呀!朋友们!13年7月后凯越全系简配该功能,我后来查了下英朗君威也只有高配带T才带安吉星(付费的多了人工坐席)voicelink可是全免费的哦指示耗费少许手机流量而已。我在反复按语音键却没有声音,不知道是不是装导航一体机后线没接好还是怎么的,郁闷啊!

很符合我的要求,前排宽阔,后排头顶空间也有一拳多。本人175CM

我的感觉自动挡启动还是肉了些。经验就是别一根筋踩油门到底,没用的,要间歇些着来才会提速。如果速度提起来开起来还是挺好的,比较稳。另外,很多人没尝试的手动模式,我也试过了。比较实用,特别是上坡下坡的时候可以用。其他时候用的少。至于很多人说超车时用,我是新手,不敢。超车我直接踩油门杀过去的。另外,开空调和不开感觉完全不同,这个差别很大。不知道其他人是不是这样的。总之呢,1.5L的排量,家用足够了。还有就是你得舍得踩油门。偶专门为此试驾过昕锐的自动中配,哪油门踩到一般了发动机转速起来了叫的也怪响就是慢慢悠悠的起步,算了神车嘛。

偏软的悬架调校使车身容易出现过早的出现较大侧倾,方向盘转向轻盈但缺乏路感,自动变速器换挡平顺但是同时也不温不火。不过,按照正常的驾驶习惯来驾驶,轻松的方向盘,平顺的换挡过程,省心省力的操控风格也许正是凯越所追求的。

都说油耗高,其实看你怎么开,会不会开。我是新手哦。油耗附后,前300公里都是市区街道跑,到了10.9,我想完蛋了。这么高的油耗。后来拉家里人出去玩了三次,都是在百公里范围内的。油耗逐渐降下来了。总体上油耗是满意的。加了两次油,总计600元,现在跑了900公里,显示还可以跑185公里。当然跑到1000以外就是很好了。

据说是偏软的调校,反正坐着蛮舒服的。真皮座椅肯定还是有点作用吧,偶试过悦动,那是后排乘客的噩梦哈哈,纯粹调侃哈请韩系粉丝不要介意。

外观中庸大气,我是比较喜欢的,属于耐看型的。反正一千个人心中有一千个哈姆雷特!

自己装饰了下,内饰感觉过得去,比有些牌子精致多了。空间也可以,后面坐三个人比较宽松。中控开了几个小格子放零件东西挺实用的,反正也是综合利用空间。中控盒侧面都是软内饰是我最看的上的!

性价比是合资车里排前三吧应该!

购车2年8个月后质量评价 | 2016-03-17
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多