当前位置:首页 > 中型车> 东方之子> 东方之子 口碑> 2012款 2.0L 手动典雅版
Aug_4_2018: 很不错,很实用

很不错,很实用

Aug_4_2018

东方之子 2012款 2.0L 手动典雅版

2014-09-12 首次发表
  • 2012-11
  • 芜湖

最满意

空间实在是大的怕人,以前开的都是A0和A级别的车,一换新东方之后里面变了,后排的人经常都翘着二郎腿,真的很不错~

最不满意

小马拉大车了,油耗有点高,为什么要用2.0DVVT的呢,TB你就不能买个好点的发动机,非要自己做,做出来的油耗这么高,全都浪费在热量散发了吗,跟变速箱匹配好一点的?

如前面,最满意的一点就是空间实在是太大了,后面坐三个人,完全跟一般的A级车的两个人一样的啊,真的是太大了~超级满意!!

再如前面说的,动力性,哎,无语,这么重的一个车,竟然用2.0DVVT,平时在市区开的话还可以了,但是有时候想彪一下的时候,完全加不起劲来啊,太重了,比我以前的风云2还有A3都差一大截啊,不过知足吧,哈哈,总比那些棒子和鬼子车好多了,偷工减料来降低油耗真的不可取,虽然你们发动机本身就不错,但是~哎,不说了,提起来就伤心~

操控从风云2到A3再到新东方,我感觉,每一个都有提示,现在真的感觉还不错,可能没开过好车吧~新东方的操控真不错~

小马拉大车,油耗有点高了,不过感觉还不错吧,10.2个,我开车也比较费油,有时候是9个多吧,高速最好成绩7.3;

很舒服,跑高速的时候NVH比我那小三好多了,小三的胎噪真心大啊,哈哈~

外观谈不上大气,但最起码不丑,前面要是跟G5一样再厚重一点的话,我估计会更好看~

内饰是我很不满意的地方,因为不知道TB怎么想的,搞灰色和白色搭配,简直是真正的TB,土大了,容易脏不说还,让人第一眼看上去就灰不拉几,土里八七,哎,为什么就么有全黑内饰加红色缝线的风格呢,还好,后来的瑞虎5有了这一点,我也很欣慰,毕竟TB在进步,但是进步的速度有点慢了,加油吧,继续支持你~~

个人感觉很值,真的~

前两款是奇瑞车了,虽然现在还在开,A3伴随我4年半了,风云2伴随我3年了,期间都有很不错的表现,也一次都没有把我抛在路上,虽然不知道大家为什么都不喜欢自主品牌,但是我感觉自主品牌现在是一个需要好好关心的孩子,他们也在进步,虽然跟合资车有差距,但是他们是真正的TB啊,用料实在,不偷工减料,技术要再进步就好了,我买车的原因就是:前面的几辆车一直都是奇瑞车,也没出过什么问题,开着也还行,所以还是选择的奇瑞车,继续支持国产~~~~~欧也!! 就是车有点大了,以前总开小车,在市区停车比较麻烦~ 附带几张照片~

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2016-04-01

购车3年5个月后追加口碑 | 2016-04-01
  • 免费1次 收费8次
  • 280.00元
    花费

这么大的一个车,刚开始油耗要达到10个多,感觉可以接受,目前仪表一直显示9.1,也没细算,不知道是不是真正的油耗,反正感觉很不错,平时过节回老家,加满油,路上堵车无数,700km的路中间不用加油,个人感觉很满意~

除了第一次在4S保养的,其余的就没在4S保养过,首先4S的费用贵不说,还可能会被忽悠,一直跟我们这边一个协议维修点进行联系,在他们这边维修,里面的员工服务态度也好,技术也够强硬,最主要价格也便宜,反正配件都是奇瑞原厂的,也没做过什么改装,只是到时间换轮胎而已,本来想加个行李架的,后来想想算了。。。轮胎在4w公里的时候刚换了,还好没去4s,找轮胎店换的,会便宜不少~

只是感觉发动机有点小小的肉,换挡什么的还可以,车子这么大,弄个2.0DVVT的发动机,我也是醉了,开了这么久,也没什么大毛病,就是烦人的有异响,不过也就这样吧,当时买的车子也不贵,这么大,风燥倒是真的不小,在当时时候还算可以,不大,越开越大了,快跟我那老瑞虎差不多了,哈哈~轮胎4w公里的时候刚换过一次,其余的基本没什么故障,现在也就基本搁浅了,放在那我就感觉有点浪费了~~

发动机还是很肉啊,尤其是红绿灯遇到那种跟你跃跃欲试的人,你却用不上力,真是捉急啊~~~TB,你什么时候出来你的缸内直喷啊,我等的花儿都谢了啊!!!