当前位置:首页 > 中型车> 东方之子> 东方之子 口碑> 2004款 2.0L 自动豪华型
张大胖呢: 记,十四年的小黑。

记,十四年的小黑。

东方之子 2004款 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张大胖呢

东方之子 2004款 2.0L 自动豪华型

2017-12-24 首次发表
  • 197000km
  • 2007-03
  • 哈尔滨

最满意

遮风挡雨 任劳任怨

最不满意

油耗伤不起了

空间无敌 可以和A6比较

行李箱巨大 可以帮别人搬搬家 还有个小格专门放卡片之类的

做6个大人无压力 后排挤挤五个人都能坐下 腿脚都可以伸得开

横向对比

东方之子属于宽体轿车 车很宽 但是比其他的车都要矮一些 不是很高 有点扁

三菱4g64 80kw 功率 参数一般 但是属于高转数发动机 动力输出一直处于线性输出 什么时候都有 拉线式油门加速响应快

液压助力 很清晰的路感 而且方向不沉 动力响应快 车避震调教于舒适 就是车太大有点晃 像船一样。。。

油耗就是硬伤了 那个年代 油价2元多 这个年代6.76。。。 哈尔滨 市区堵车严重 平均15个油 极限20个油 伤不起了 高速就比较省了 120km均速 8-9个左右

前后独立悬挂 真皮座椅 宽体轿车 舒适度那是嘎嘎的 避震过滤细小的震动很好 坑洼路面比较平稳

空调冷风冻人热风烤脸 自动空调操作方便 我这个没有空气净化也是一大遗憾

上世纪风格 现在大街上基本没人开了 后面pp和上面俯视的效果还不错的 很大气 轮毂已经到了古董的地步了

内饰经过岁月的洗礼已经满目疮痍了 防桃木 和塑料组合 有种上世纪的风格

发票价记得是16.38万元 那个年代 也是一笔不小的支出了 总结 十四年的老车 高速现在185码很稳 四档的手自一体三菱变速箱也是十分耐造 三菱的4g64发动机皮实 缺点噪音大 不省油 但是车很稳 在那个年代的车 钣金什么的都不是现在车可以比拟的 1.835吨的质量 像座椅加热前后雾灯 电动折叠后视镜 后视镜加热 六喇叭的音响磁带机6碟cd联放 就是换碟得去后备箱 真皮座椅带电动调节 全尺寸备胎 连备胎轮毂都是铝合金的 自动空调 等在那个年代逆天配置 换到现在都秒杀一些车 而且重要的是动力总成不坏 经过这么多年 发动机变速箱依旧巅峰状态 就是传感器开始出问题了 去年一年换过 节气门位置传感器 空气流量传感器 凸轮轴传感器 怠速马达 节气门也有一点点密封不好了 一个后轮轴承 两个外球笼 正时皮带和涨紧器 唉 老人家了 索性配件不贵 附上车钥匙 那把一体的我自己配的 自己开齿 切记两边齿纹不一样 否则会出现打不着火能开车门或能打火开不开车门的现象 而且我这款是第一批东方之子 防盗系统西门子 匹配的这个累啊 一般的电脑都进不去obd 现在电脑大部分支持07年以后得车 东方的资料都没有 特地更新了一个小时系统才把这b11分体更新出来 芯片码315的 大家可以参考一下 没有发动机防盗 改完是不是大气许多

那个年代 好车虎头奔 丰田4500沙漠风暴 三菱老三猫 街车 2002 普桑 捷达王 尼桑蓝鸟 雅阁2.3 丰田佳美 东方之子的出现的确是独树一帜啊 也证明奇瑞那个年代的实力