当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2010款 1.0L 手动舒适型
俊洁的爸爸: 购买它不是因为需要它,只是因为它是我没有车的时候的梦想。

购买它不是因为需要它,只是因为它是我没有车的时候的梦想。

俊洁的爸爸

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动舒适型

2014-09-12 首次发表
  • 2011-07
  • 徐州

最满意

一开始喜欢它就是被它的尾门设计跟内饰的设计吸引,也可能是因为那个时候没有车子,对于车的要求很低。但回过头来看,尾门还是我最满意的一点。赞一个!

最不满意

使用了那么长的时间,一直都对于它的噪音很无奈,尽管是做隔音,可是还是让我处在一个难以接受的范围,后来也习惯了,也是出于跟别的同级别的车子进行了对比,比如,我的悦悦。都是在一个级别里,它毕竟是一台低价位车型。我们不能去很苛刻的要求它。因为它不是奶牛。

开了很多车子,微型,小型,中型等等,我觉得空间都足够我用的,我们不去它来给我们拉货运输,够两个人至三个人用我觉得这就算够用,你们觉得呢。

关于动力我一直很费解,因为不管是哪种排量的车,只要是打开空调多多少少都回对动力有所影响,可是对于奔奔来讲我没有感觉到空调对它的拖拽。很是费解。

操控对于小笨来讲它很平平,因为他的设计很中规中矩不会给我们带来惊喜,当然也不会给我们带来任何的不适感。

1.0的动力个人认为能控制在综合油耗6个左右是它的正常工作范围,吃的跟产的成正比,我每次开高速下来以后油耗都能闯入4.5以内,最好记录控制在4.2.太出乎我意料了。

舒适性参考操控、。

还是那句话,仁者见仁智者见智。

内饰我一度想用仁者见仁智者见智来形容,可是觉得又不能完全能诠释的了。觉得它又丑又美。

3.59万可以为我遮风挡雨,我应该感谢它,每一种东西的存在都有着它的价值,只要它做到了它所做到的,就值得,并且它载着我走过1000公里的无停歇路程,它不是很棒吗难道,3.59万。

还是开头的那些语言:购买它不是因为需要它,只是因为它是我没有车的时候的梦想,奔奔,谢谢你,虽然我有了别的车子,可是我依然爱你。