当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2010款 1.4TSI 运动版
先觉觉后觉: 操控精准、动力充沛!

操控精准、动力充沛!

先觉觉后觉

朗逸 2010款 1.4TSI 运动版

2014-09-20 首次发表
  • 2010-09
  • 南宁

最满意

1.4T的车,要说最满意的,动力强劲当之无愧!涡轮一介入,推背感明显,动力源源不断!开惯了带T的,回头开自然吸气的,还不习惯呢

最不满意

这车用了四年,最不满意的就是胎燥了,上海大众做的车还是要更上一层楼才行啊

朗逸作为A级车的代表,空间都算可以的了,特别尾箱够宽够深!两个高中学子的行李(皮箱、被褥、书籍、水桶等)都能放得下!不错!顶一个!

动力就不用说啦,上面最满意的就是这个了!

车的操悾性两个方面,车是硬件,人是软件,宝马据说操控性是最棒之一,追尾、撞树、打滚等也不乏见诸于报端啊!指哪打哪,我这朗逸也算可以的了!

这车不费油,平均下来就6个半左右!油耗降下来了,动力上去了,在这星球能源耗了,再生就难了!造车的就应开发出更低能耗、更清洁环保的车出来服务我们的绿色家园--地球!

底盘硬朗,路燥明显!无论前排后排开长途都有点累!毕竟A级车,要求哪能这么高呢,忽略吧

外观由于是运动版,总感觉比普通朗朗大气!特别是前脸的进气网格状格栅、熏黑大灯!给人一看就跟普通朗逸的镀铬格栅有根本上的区别!特别上档次!

运动版座位是红黑真皮系列,包夥严实,坐上去给人有一种驾驭前冲的感觉!中间扶手箱过细,盖下又没阻尼,异响!后来版本的已有根本改变,可赞!

觉得运动版14万这样就符合咱老百姓了,16万还是超出了心理预期!

记得当年去看车第一时间可没有去看朗逸!那年正好高6上市,车友趋之若鹜!咱也不例外,就去一汽大众看车,没想到订车要8个月以上!哪不是天大笑话吗,最重要的是服务顾问态度恶劣(可能当时顾客多的缘故吧)!咱们问订车要多久,答了就爱理不理!算了去看上海大众POLO(因为是老婆开)!到了上海大众一看,没看上POLO,倒是看上了朗逸运动版!加上销售MM热情接待,又最快安排试车,谈好价格礼包整体OK就立马下订了!8月中旬下订单,9月9日提的车,也算够快的了。