空间大,外观时尚,老婆儿子非常喜欢。油耗很满意一公里才六毛钱
景逸X3 2014款 1.5L 豪华型
2014-09-23 首次发表
2014-09购买时间
长春购买地点
最满意
当然是空间,在同等价位的车空间算是最大的一个了,当初看上小三空间这点是最重要的,其次就是就是油耗非常适合我们工薪阶层,当时买车的时候看这车这么大怎么也得八毛钱一公里呢,现在一共开了2096公里,高速市里都跑了评论油耗7.3和五毛多少钱一公里,比我当时心里想的满意多了,这说明选择小三是正确的,还有它大气的外观路人和朋友都以为是十几万的车呢,每次听见路人评价小三漂亮心里都是美美的。
最不满意
算是减震有点硬,过个坑坑坎坎非常的颠簸,好像什么东西折了似的,有点受不了的感觉了!再就是起步有点肉,还有后排座椅二次折叠取消了很失望。
超大空间,在同等价位车系里无人能比了,基本能和十几万车相比美了,和家人出门后后面坐三个成年人一点都不挤,比起朋友的宝来好多了,有次出门游玩就怕三岁儿子在路上睡着把后背箱铺上被子儿子睡了一路,绝好的卧铺,哈哈??!
动力有点弱,起步有点肉,但是起步给点油还是可以的,但是对于一个不到一年驾龄的我已经够用了,再说价位在那放着呢,也不能和价位高的车比,当时对于家用足够用了!
超控性很灵活,方向盘转弯感觉很轻也很稳定,档位非常清晰!
油耗很满意,从买车到现在市里高速都跑了,有时候天热还开着空调,现在跑了2296公里,现在的油耗是7.3一共加了1438米的油现在还剩三格,大概算算公里才合五毛多,比自己买车时预想要好的多了,有时候朋友问我说他们都不相信认为这么大的车这么省油有点不敢相信,现在油价这么高,省油才是我们工资阶层的硬道理!
坐着很舒服,长途最远跑了500多公里,一点都不显得的累,空调也特别的给力,凉的很快!赞一个!就是减震太硬了过坑坑坎坎的很不舒服,有时候象要折了似的,还有隔音不太好尤其是速度高的时候有点叫人接受不了了!
外观年轻时尚,样子大气,开在路上基本是大家的焦点,回头率很高,停在路边很多人上来问我这车十几万呀?还会有路过的人夸赞我的小三大气漂亮!每次听到这些我的心里是那个美呀!选择小三是对的!哈哈!
真皮方向盘,多功能方向盘,非常方便,中控设计很合理,美观大方,座椅边上的扶手个后排的扶手和放到的杯架设计很贴心,非常人性化!
性价比同级别车里算是很好的,其实这个我不会考虑,因为选择了小三就没打算把它卖掉。
空间大,外观设计大气,油耗低,别人看见都夸这车不错!老婆儿子都很喜欢,现在的小三已经是我家不可缺少的一员,年轻人的第一次,我的第一次,选择了小三是没错的!
购车1年后评价 | 2015-09-22
- 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
- 变速系统-手动挡-变速箱有异响
购车2个月后追加口碑 | 2014-11-06
免费1次保养
关于油耗老是跑市区,油耗相对来说刚开始的时候好了点,但是相对来说还是可以接受的,平均下来也不到六毛钱一公里,这一点对于我们一个普通的工人家庭是能接受的。
保养还没到保养的公里数所以没去,现在天气冷了晚上东北达到了零下了,准备最近几天去做首保去!
开了三千多公里对小三的总体还是很满意的,就是减震说实在的真是太不好了,过了磕磕坎坎速度大了点好像要断了似的,还有发动机的声音有点接受不了,再就是现在车门和中控出现了异响,看论坛里说首保能给解决,心里还是犹豫不定也不知知道这次首保能象我心里想的满意不,还有就是小三的挂档有点生涩有人说是没磨合完所以这样,但是看了朋友的车没有这样的现象,就这些说实在的人无完人,车无完车,都会有自己的一些缺点,但是既然选择了它就会好好的爱惜它,希望这次首保能把这些都能给我解决掉!
当时选择小三的时候就是看好它的空间和它的三菱发动机了,都说三菱发动机是老牌子值得信赖,还和其他的车的三菱发动机做了比较,当时看了个4A91和小三的4A91S的小三的发动机,当时对车是一点不懂认为后面带S应该就是在这个发动机的基础上升级的意识,因为现在的手机都是这样的,再说小三刚出场不久也就没多想,但是有一次听到一档汽车类的节目对这款发动机评价,原来和我们想象的是不一样的,4A91S居然是4A91的简配版,这点对我来说真的很失望,我想大家对于这个可能都不知道吧?我也希望购买了小三和准备购买小三的车主都清楚这点!其次就是小三的中控和车门,简直叫人不能接受,遇到不好一点的路简直叫人闹心的的不得了,看了论坛里有好多人都有这样的现象,也不知道厂家知不知道这事,到底能不能给个解决的好办法,难道车卖出去了就不管了了吗!到了4S就是一句话厂家出场就是这样的,感觉就是在敷衍我们这些车主,维修的水平也是一般,叫我们这些车主怎么能相信,原来国产车都是被这些4S给搞的,再有就是最近接到后轴支架升级的,也不说到底什么意思是车的零件不过硬还是怎么样,叫我们这些车主人心惶惶的,接到电话后别都不敢快开了,每次给4S打电话都说件没到,感觉是那我们这些车主主的生命不当回事的,厂家也不给出来给个好的解释,希望汽车之家也能帮忙给这些车主一个满意的回答!
购车1年1个月后追加口碑 | 2015-10-13
免费1次 收费1次保养
210.00元花费
油耗事我一直很满意的,每天上下班在市区走走停停的一公里才4毛5左右,高速是最省油的一公里才3毛多,比起那些轿车都让他们羡慕的不得了!
保养方面对于我这个新手来说不太懂,也不知道机油的好坏,但是都说4s好黑的,没办法为了自己的小三只能忍着了!
一直以来都很不错,就是有些小毛病很多,可能是自己太挑剔了吧!其实几十万的车也是这样的!
小三对我来说非常适合家庭用车,首先空间超级大,外观大气,油耗低,不足的吗!车内异响多,减震硬过坑就像断了一样,也找4s说加个垫就好了,但是车太多还没去加也不知道管用不?还有就是车内饰不够时尚。这就是我这段时间的心得希望能对大家有帮助!
对于自己的选择十分的满意,既择之则安之!
2019-10-10
漂亮大气,皮实耐用!
2018-06-12
以外观吸引我的小三,到目前已使用快两年了!感觉还还挺不错的
还过得去{要求不能高}
超大空间,高性价比