当前位置:首页 > 中型车> 睿翼> 睿翼 口碑> 2012款 2.0L 自动精英版
启明星朔: 动力足够,外形饱满,驾驶轻便的睿翼

动力足够,外形饱满,驾驶轻便的睿翼

启明星朔

睿翼 2012款 2.0L 自动精英版

2014-09-23 首次发表
  • 2013-11
  • 济南

最满意

驾驶操控灵便,好开,新手老手OK。外型经典不过时

最不满意

内饰稍微有点不理想,后面没有空调出风口。

足够了,前座椅调整一下,前后坐着空间都比较满意。

家用足矣,不崇尚暴力驾驶,起步ok,超车给油也没问题,加速线性,比较中意,不喜欢突兀的感觉。

最满意的,指哪打哪,方向盘力道适中,速度上来了,会慢慢变沉,给驾驶者信心。地盘韧劲足,过弯出弯没有甩尾现象,整体性强。

还可以,综合9个油,一直加93,睿翼这点不错,估计加97的话,驾驶感觉会更好。

前排座椅调整好,头部有一拳距离,坐姿还可以,后面没怎么有机会坐,坐过的也没说不太舒服,只是调教偏硬朗,虽然比上款马六中庸了点,但还是更注重驾驶者的调教。

满意,经典,越看越耐看。尤其是屁股,很饱满。车头位置从上面向下俯视,像蛇头,那嘴巴,那眼神,很犀利有没有~哈哈

不太符合我的审美啊,如果是思铂睿那种内饰风格就好了。驾驶席上面的是硬塑料,真搞不懂,就这么点成本的东西,就因为平时很少触碰到,就搞成硬塑料,也有点太那啥了。中控操作方便,容易上手。

还不错,自己的车子,买了就不后悔。

比来比去,汽车重要的三大件,发动机,变速箱,地盘,就他了,睿翼没错。动力操控也不错,汽车的核心就是驾驶,外表面子都是浮云。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-04-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年后追加口碑 | 2014-10-31
  • 免费1次

平均算下来8-9个油,我开车不太喜欢猛踩油门,算是比较合理了。平时就是市内和近郊,这个油耗本人基本满意。

免费一次,平时soho办公,出门不多,里程数差一半就去做了免费首保,主要是时间到了半年多。检查了一下车况,换了机油,之前的机油还比较清,换这么早的确有点可惜。换完后感觉倒不如没换之前好了。可能只是感觉吧。

无故障,里程数这么少,无故障正常,希望后续也这样保持。

前两天驾驶位车窗降下一半,行走中有异响,升上后再降下来,异响消失,可能有缝隙的原因,做工就那样吧。偶尔的异响还是有,不过还好,每次都能找到原因,基本就是安全带扣或者车上物品行驶中碰触车体造成。