当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神S30> 东风风神S30 口碑> 2014款 1.6L 手动感恩版CNG
阡陌零拾: 使用煤层气后不用担心油耗,想去哪从没有担心过花多少油钱。

使用煤层气后不用担心油耗,想去哪从没有担心过花多少油钱。

东风风神S30 2014款 1.6L 手动感恩版CNG 购车经销商: 其他经销商

阡陌零拾

东风风神S30 2014款 1.6L 手动感恩版CNG

2014-09-24 首次发表
  • 2013-09
  • 晋城

最满意

可以用煤层气,并且是原装的煤层气发动机,这个在我们这个煤层气的产地可是方便安全得很。A.后期改造的加气车因为某种原因,经常会发生启动爆炸或在路上起火的事故,扑救及时的话,发动机舱也被烧毁。而该车是原装的机器,安全有保障。B.油气具有自动切换功能,很省心啊。不用想后期改的车那样,什么时候用有气,车本身具备条件就会给切换过来。

最不满意

1A.铸铁的发动机在磨合期的油耗有些高,加上 用车的距离较短,单程10公里,车也到了最佳状态,也进了车场熄火了,可惜啊。改成铝发动机是不是更好啊。B.样子有些土,没有像有些大的合资品牌一样,给人时尚后耳目一新的感觉。C.悬挂偏软,急刹或过减速带不舒服。

真是大,因为比起我今年买给老婆的小托就是一个字,大。当然没开过传说中的BMW,所以就这么点出息。因为这个空间大,现在不开车打的的时候老是感觉出租车有高度上的压抑感。

动力足够用,跑高速的时候很爽,只要舍得加油,随着转速的增加,速度也是135KM/H可以轻松搞定,并且在100以下的时候推背感还是很有点意思的。

操控方面低速比高速好。60以下的时候用的很轻松,方向感很清晰,换挡也比较顺畅;但是,可能是我的感觉吧,超100的时候的方向感不是很好。

我是过了7000公里开始加的气,加油的时候,一般市郊也是8.5L/100KM,没有低过。要是到了市里,经常感觉在12个油,感觉油耗有点高啊。可能与是CNG车有关吧,毕竟加了罐后车重放在那呢。也理解,就是发动机要是轻量化的话,油耗肯定会下降。现在加的气跑,虽然还没有传说中的出租车师傅的耗气量,但我真心满意。一句话,200公里以内,想去就去,不担心油钱了。

市区里很舒服,座椅软并且很宽大,不论前排还是后排都可以和家里的沙发媲美。要是上了高速跑的时候,可能是悬挂调教的问题,刹车的时候有荡秋千晃悠的感觉,开着不舒服。直线行驶没的说。

一般,感觉不出新颖,给人一种老气的感觉,不像有的车动感很强。

我的是全黑的,感觉还行,加上车是黑的皮座椅,坐进去很上档次的。尤其是大屏,不论是播放还是导航,感觉有十几万那种车的感觉。

高,国产车的优势啊。车全部下来不到10万,但是该有的配置都有了。

价格实惠,还是原装的双燃料发动机,再有就是卖车的伙计的服务比有些品牌热情,我看了好长时间都没出手,但人家每次都热情接待,偶尔还发个短信,但是没有要你买车的意思。于是最终选择了该车。

购车2年7个月后质量评价 | 2016-04-13

购车1年2个月后追加口碑 | 2014-10-27
  • 免费1次 收费1次
  • 200.00元
    花费

因为我是加的煤层气,所以加油的次数并不多,每天用又跑的路就是3公里不到,然后切换到煤层气,所以油耗在这里的意义不大。那么我就来说一下耗气费用,在大的加气站加一次气就是50元左右,市区的话稳点跑能用一礼拜,就是个上下班,160公里左右吧,国庆出去玩的时候,加了一次气在高速上跑了230公里。我感觉这次国庆游充分让我体会到了CNG车的好处,那就是太经济了。我都不好意思算一公里多少钱了。

保养的话,怎么说呢,免费的我感觉挺好的,可能是不用出去钱的缘故,正好那的师傅没事,两个人给我的车换了两油,还很认真的检查胎压,告诉我一些注意事项。当第二次去的时候,赶上了人家搞活动,修车的人有好多,我看不是修复划痕,就是换配件,反正在服务接待哪里10几分钟没人搭理我,后来见有一台车开离了维修区,我赶紧开到举升机上了,这才到服务接待那等填单,到财务缴费后,不到10分钟就搞定。保养费是不贵啊,但就这态度,我真想脱保,回头想想去哪里都一样,也就计划下一次还是在人家店里吧,以免后悔。

这个还是真没有,反正可能是跑的公里数少吧,我的车没有一会让我不满意,支持国货。

不满意的就是这车的价格,我开了也就一年刚多一点吧,但现在新车价格的优惠有时达到小一万,想想心里就不舒服,贬值的这么厉害啊。幸亏我不计划卖,但只要一想到新车的价格,就不爽。出现这种情况说明买的人少啊,厂家应该加油,不要一直在价格上玩游戏,提高品质,希望几年后我出S30的时候有个好的价格。

购车1年11个月后追加口碑 | 2015-07-23
  • 19500km
  • 免费1次 收费4次
  • 3,100.00元
    花费

冷车用油,温度起来用气。所以就是1个月加100元的油吧。气的话,大站加上60块钱,高速可以跑到差不多300公里,然后显示气的红灯变亮。说实话,很满意。计划明年有空的话按个副刹,出去挣个驾校学员的小钱。

就是那么回事,车眼看就两年了,不太在意这回事。就是换3虑.他让我换其他,我就说计划出手啊,能不换就不换吧,看他不高兴,给他塞盒红塔山,他的话就变了,变成不用换,还能跑4.5千公里,没问题。多好的同志。

没有发生过什么故障,国产车的质量还是令人满意的,建议大家不要迷信什么洋玩意。就是有两回在路上突然就灭了火,吓了我一大跳,赶紧打转向靠边。幸好路直车少。赶紧开到售后,什么问题也找不到。我分析的原因可能是那天不该去唱歌。

就是车的价钱不断地下降,让我有点后悔买早了,因为后来出了不的原装加气车,合资的低配和我当时的价格差不多,国产的有的品牌就是6万多点。还有就是给厂家提个建议吧,为什么不尝试的出一些两厢版的加气车呢。因为现在停车太难了。好不容易路边有个空地,两车留的距离就只有5米多点,是怎么也放不妥当啊,这时我就后悔买了这看起来能让你装比的3箱车。说实话我的后备箱买了以后就是放个檫车的大拖布和一小水桶。