当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 自动豪华型
ywkook: 大气、科技、稳重,花几万块有十几万的享受

大气、科技、稳重,花几万块有十几万的享受

ywkook

逸动 2014款 1.6L 自动豪华型

2014-09-25 首次发表
  • 2014-03
  • 宝鸡

最满意

大气的外观,科技感很强的中控。

最不满意

目前来讲,还没有不满意的。

空间这个是我最中意逸动的,看车时,朋友就高速我,买车就跟买房子一样,面积还能重要。初级见到逸动,询问了价格后就大大吃一惊,这么大面积额车子,才这么点钱。

1.6的自然吸气,买菜接孩子上下班够用了,而且,我有次在高速,行驶100码的情况下,猛踩油门,后面坐的媳妇就明显感觉到我加速了,不停的骂我。爬山什么的,手动的车,善用档位,没什么问题。

这是我第一辆车,以前开过别人的朗逸,跟十几万的比,感觉没什么两样,方向明晰,感觉是指哪打哪。只是一档和倒挡的吸入感不是很强烈。

我的油耗很惊人啊,1.6的手动,竟然被我开到8个了,我朋友的1.5TH6,人家也才8.2,但是我在高速上有开到过5.2,估计这个跟我跑得路面和驾驶习惯有关系。

舒适性谈不上很好,但是也差不到那里去,这个价位嘛。异响什么的也没有,要说噪音,那就是胎噪了,玛吉斯的大脚,有胎噪也是很正常的,鱼和熊掌不能兼得哦。

两个字:“大气”,车买回来,好多人都问我,你这个车十几万吧,哈哈,我偷笑了,不是十几,是几。。。

感觉挺好的,也坐过十几万的车,看起来差不了多少,而且中控额那么多按键,感觉太科技了,其实,这个也是我相中这个车的一个原因。

性价比很高,7万多的车,十几万的外观,十几万的空间和动力,你还想要什么。