当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2013款 sDrive18i 领先型
zyxff: 开着确实爽,操控真心不错,家庭基本够用

开着确实爽,操控真心不错,家庭基本够用

zyxff

宝马X1 2013款 sDrive18i 领先型

2014-09-28 首次发表
  • 2014-09
  • 广州

最满意

操控,不用说了,宝马主打的就是这个

最不满意

空间,后排的杠杠啊,都是眼泪

前排没问题,后排坐两人还行,中间那个真不舒服。没办法,后驱嘛,特别是宝马为了操控采用50:50,所以你知道的。后备箱还不错。

2.0自然吸气,我是觉得够用了,舍得给油就行。钟爱T的朋友们就自己爱去吧,反正我无所谓,自然吸气还稳定。

宝马,而且不带L,所以不用说了

开了高速去办牌,油耗现在10.8,还算不错,在市区开就费点了。14款8速的话应该会好点,不过主要还是看你怎么开

没有腰部支持,开高速不舒服,准备去买个腰靠,后排中间比较硬

越看越舒服

宝马的内饰就那样,跟日系比的话。。。算我没说

优惠了7万,自己觉得还不错,别的地方也许更便宜,但是不想麻烦了,买到自己合适的就行了

从没懂车开始看车,看了两三个月,对车有了了解,本来只想要空间大,安全舒适点,后来才发现不全是那么回事。 日系,棒子车不考虑。 美国车看上了道奇酷威,但是仔细考虑7座实用性太差,价格太贵而且没优惠,PASS 德国车,老婆喜欢,本来老婆喜欢大众,所以主要都在关注大众,什么朗行,途观,途安。。。看多了大众就看到了一个为了利益最大化下狠手的公司,国内速腾的非独立悬挂,途观EA888发动机,新一代产品不更新换代(为了卖奥迪),看过进口大众以后,国内黑心的简配,更不用说天生残疾的7挡DSG,唉,本来都准备买途观了(谈好了不加价,不过没优惠),最后放弃。 ABB本来从来没考虑过,太奢侈,去试驾过X1,操控一流,空间一般(特别是刚看完途观后),后来听说有特价,13款清库存,就去谈了谈,价格确实有惊喜,同等配置和途观在价格上也没有区别,就是她了! 今天上完牌回来,把口碑补上,分享一下自己的购车经历,真是是车无完车,最重要是自己想要什么,什么合适自己,希望大家都能选到自己称心如意的爱车。

购车1年1个月后质量评价 | 2015-10-18

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-车内灯/行李厢灯-操控不易理解/使用
购车1个月后追加口碑 | 2014-10-30
  • 免费2次

开了1500了,油耗基本维持在10,主要在市区还是有点耗油,还好现在油价跌了好几次了,不然还真有点心 疼,60以上匀速比较省油。操控不错还是不建议激烈驾驶,安全第一嘛

4S店送了两次,还没有去过,不过去看过,4S店的服务还不错,设施也还行,有斯诺克台,桌上足球,上网,有床可以躺,总体还不错吧

暂时没碰到什么问题,也无异响。就是容易遭人嫉,上星期后视镜片被人偷了,唉,大家多注意,不过去X宝买了个带防眩目,加热,还LED指示的才338元,4S店光加热就报价2930,真是坑!!

一共三个不能点烟的点烟器接口真心不知道怎么用,特别是扶手箱里面那个。空间还是小了,主要是后排。没有腰部支持也不太舒服,开过两次长途,第一次没买腰靠,很不舒服,第二次有了腰靠,确实舒服多了,建议大家还是买个腰靠,舒服点。没有放墨镜的地方,不太方便,中央扶手里的储物空间小得可怜,不说也罢,全是眼泪。蓝牙链接支持的手机很少,我的GALAXY S4只能在一边哭了。设计针对驾驶员是没错,但是放个DVD还只能停车才能看,担心影响驾驶员也能理解,但停车才能看我要它有什么用,不就是给坐车的人看的吗?不然我为什么不在家慢慢看。还有就是导航也一样,开车就不能更改目的地了,就宝马原厂那操作繁琐的导航,谁会边开车边调啊?不是有副驾嘛?还好就是这两个通过刷隐藏都能刷出来,不然我就要说脏话了。总体来说,车是好车,买了不后悔