当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.6L 旗舰尊悦版
asiawu: 低调奢华,狂野魅力,动力强劲,满足了男人内心狂野的欲望

低调奢华,狂野魅力,动力强劲,满足了男人内心狂野的欲望

asiawu

大切诺基(进口) 2014款 3.6L 旗舰尊悦版

2014-09-29 首次发表
  • 2014-09
  • 常州

最满意

无论外观和动力都能满足中年男人的需求

最不满意

导航确实有点垃圾,不过还好现在手机功能都比较齐全,所以也无所谓了,前排储物空间少,借用老婆一句话,这么大个车前面放个纸巾盒的位置都没有

乘员空间和后备箱空间够大,前排储物空间有待拓展,

动力强劲,只要舍得地板油则推背感实足,上高架路匝道大坡道根本感觉不到费力

操控准确,刚开始驾驶由与车型比较大,心中没底每次车库停车就变成了驾校考试时候的倒车移库练习,现在则基本能做到一个倒车完美停妥。

这个是最大的惊喜,由于每天早高峰的时候需要送小孩子上学,在市中心转一圈那个路框大家都可想而知,但油耗现在只有13,自己驾驶习惯也比较好,基本不猛踩油门,同事和我同时拿的车现在1700多公里了,油耗只有11.9他城市外围道路比较多,并且这个车只用92#汽油,单价也便宜,周遍同事宝马,途锐,奔驰同级车中都没办法和这个做比较。

舒适性还不错,毕竟还没长途跑过,但对长途该车优异的表现很有信心

外观是我选这个车的一大理由,车子大气阳刚很适合男人的气质,品牌内敛,不象宝马,奔驰那样张扬毕竟人到中年也过了那个性格张扬的年代,由于工作需要车子还需要撑撑面子,这个外观也很够了,加上强劲的动力,可以说面子里子都有了,低调奢华正,锋芒内敛符合一个中年成熟男人的品质果敢。第一次洗车后乌黑锃亮,一个美女在旁边看到眼冒星星,说这个车好漂亮好猛啊,哥只是瞥瞥嘴巴,甩甩头上车走人,然后一个人在车里闷骚得意呢,哈哈,男人要稳重是不,骚也要闷在里面,哈哈

3.6旗舰内饰超出了对美国肌肉车的印象,

实话说,旗舰性价比不如精导,十万买了悬挂和曼哈顿似乎有所不值,但真正开起来,内饰皮面,音响效果,通过性就感觉物有所值了,同配置的宝马、奔驰、奥的、途锐都要上百万了,再加上吃粗粮,所以想比较来说就更感觉到物有所值了