当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.6L 旗舰尊悦版
广州车友9357795: 大切是多功能用途车空间大可以带咱家长途旅行四驱强悍可以玩越野

广州车友9357795

大切诺基(进口) 2014款 3.6L 旗舰尊悦版

2014-11-19 首次发表
  • 暂无
  • 2014-08
  • 北京

最满意

这款大切有着几种越野模式,以后去郊外玩玩就靠它了。

最不满意

其实没有啥不满意的地方,能够上大切3.6这个级别的SUV,基本上各个方面都做的相当不错了,非要挑一个毛病的话,我觉得大切的内饰做工还是比ML350逊色一点。

大切的乘坐空间还是很宽敞的,头部空间比起之前开的桥车要好多了,我的个头179cm,无论坐前坐后,头部都没有压抑的感觉,后面坐三个中等体型的成年人没有问题,肯定不会挤,犹豫SUV车身较高的缘故,孩子在后排玩耍都不用担心碰到头。

动力妥妥的,绝对够用!

以前我开的是雅阁8,我只能说大切的方向盘要比雅阁肯定要轻,头两次开确实有点不适应,现在已经习惯并逐渐喜欢上这种轻盈转动方向盘就能够指哪打哪的感觉,至今我没跑过高速,所以不知道速度起来表现如何,但感觉达到100码左右的速度时方向盘重点应该会要安全些,以后有机会再试试吧。

这个我还真没这么关心,仪表盘上显示的是13.7,拉动这么大一个车身,我觉得油耗还在我的接受范围内吧。

我个人总结了这么一个结论:价格过了50万的SUV,舒适性都不错。

外观实际上是一个仁者见仁智者见智的选择,大切的外观还是比较低调和大气的,比较符合国人中庸的传统,这也是我选择它的一个方面吧。

Jeep的内饰一向比较的简洁和大气,大切的内饰做工算是Jeep家族中最精细的。 性价比:目前的优惠幅度还不错,性能也还OK,买它吧,感觉比较值。 其他描述:我个人蛮喜欢Jeep这个品牌的,不张扬,低调的恰到好处,不会被有的人指指点点,中规中矩,简简单单。