当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2013款 2.5L 自动四驱尊贵版
小枯时代之强哥: 动力不错,四驱也不错,空间内饰够用,总体很满意

动力不错,四驱也不错,空间内饰够用,总体很满意

小枯时代之强哥

RAV4荣放 2013款 2.5L 自动四驱尊贵版

2014-09-29 首次发表
  • 2014-06
  • 郑州

最满意

四驱啊,各种功能啊,都挺不错的!我比较喜欢越野,也一直在各越野论坛混,家里买车就一直选的SUV,不过还是要照顾家里其他成员的感受,就选择了RAV4,挺满意的,符合家里的用车,还满足了我的越野情节!买车的时候4S店的服务也挺好的,我们一家子试驾了好几次,销售人员也没有不耐烦!这个在看其他车的时候常有。空间也挺大的,老爸老妈很满意!

最不满意

新车味道有点大,而且一直没找到合适的去味方式,四驱能力的确还是不如老牌越野车,通过性也比较差,毕竟是一款城市SUV,肯定还是偏向城市的。

挺好的,爸妈对空间很满意!我在前面开车他们俩能半躺着在后面,配上抱枕,真是VIP级的享受啊。我妈还说后备箱以后装自行车啊,未来孙子的童车啊,包括一些小电器(比如家里的小冰箱)绰绰有余!

动力多数就是我和老爸的感受了,80左右的时候觉得是动力最好的时候,踩下去觉得特别灵活!老爸说有猛禽的那种车随意走的感觉,但时速慢慢上去后就觉得提速有所延迟,120左右比较明显了。

感觉大家这方面比较关注的就是转弯半径和方向盘吧。方向盘满轻的,玩起来挺舒服!当然,如果停车打方向,那妥妥的超级重!相信这一点什么车都一样。转弯半径是我很满意的一点,很小很小,灰常开心!我们院里有一个小弯比较窄,常有车辆操控不是很好的撞上,我是没有撞上过,我的技术挺菜的!转弯时候根本没有觉得窄!

油耗啊,只能说满意吧!毕竟那么大一台车,动力也不错,油耗肯定不能跟商务车比啊。。。我一般2驱模式下百公里10-11个左右吧 4驱那是惨不忍睹。不过当我的奇葩朋友给我说他最牛的时候开到百公里17个的时候,我已经不在乎我的油耗了。实在是太励志了!

我前面写空间的时候也说了,老爸老妈坐后面半躺着加上抱枕,那活脱脱的皇帝出宫的感觉!反正他俩表示超五星保准! 至于前面呢,我觉得还是挺舒服的,也许是高配的原因,不过作为一个超胖界的存在,也够了!

我当初可是一见钟情啊!当初给别人做“神秘客”(高大上人士的兼职)的时候看到的小R,后来了解后觉得挺好的就买了,不过这东西吧,仁者见仁,智者见智!反正比CRV好看,呵呵!不过日系车的漆薄也应该是大家都知道,哎。偶已经刮出一道了。。。

内饰各方面都算可以吧!做工没有发现接受不了的地方。以前开过朋友的长城,觉得那做工真是叔可忍,婶婶不可忍了!而且自己的车是最高配,各个配件也都感觉挺好的!

挺好的,作为一款城市SUV,还是满足我小小的越野情节,个人觉得还是挺高的!老爸想买凯美瑞,我想买纯正越野车,最后选择了一款两面都有所结合的车还是不错的!其实买车就是一种感觉,自己感觉什么好了就买了。同价格的其他车差距也不是很大!