当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型
在床上跳街舞: 外观大气,配置丰富,经济适用,居家旅游泡妞之神车!

外观大气,配置丰富,经济适用,居家旅游泡妞之神车!

在床上跳街舞

逸动 2014款 1.6L 手动豪华型

2014-10-01 首次发表
  • 2013-11
  • 成都

最满意

车辆综合可以媲美10万+的合资车了,外观时尚大气,车辆空间非常富裕,配置丰富。发动机静、劲、净!逸动是你居家旅游泡妞拉货之精选

最不满意

缝隙比较大,细节和装备工艺上优待提高,车辆悬挂减震方面太硬了!

不管是乘坐空间和后备箱空间都很大,日常家用完全够用了,我最多的时候一次性加我载了8个人,当然其中一个小孩子,空间上直接上B级车了,哈哈

动力表现的不足主要是起步的时候有点肉,在提速的时候感觉油门迟钝,逸动的发动机本来就是高转速的发动机,当转速达到3000转的时候提速那叫一个猛!但是话又说回来逸动本来就是1.6L排量,你还想有多大的期待呢!

在时速达到120KM+的时候方向操控还是相当稳的,档位还比较清晰,就是每次挂倒挡的时候有时候挂不进去打齿,在低档转换的时候有时会产生顿挫感,尤其逸动的驾驶视野非常的开阔,能清楚的看到引擎盖和障碍物之间的距离,这大大提高了驾驶人在充满障碍物的通行能力,不像其他车辆比如雪铁龙世嘉看起在通过障碍物的时候完全是凭感觉开,万一感觉不好就挂彩。呵呵——

逸动现在的综合油耗就是在5角多点,但前提条件是我在郊区开的,很少在市区开,没有那么耗油,我目前跑了13000公里,大概加了6000多的油,油耗表基本上一直都显示的6.6L,在油耗方面我没有刻意的去测试!反正买都买了,该开还是要开!

舒适方面就是减震比较偏硬 ,过滤的不是很好,车辆音响还可以。隔音效果很不错,有几次我发动了车又不记得自己发没有发燃,结果导致了我第二次打火!

外观那是没有说的,高端、大气、上档次、尤其是我买的白色,看到就想是B级车的级别一样,唯一就是装配的缝隙太大了!

内饰中控很漂亮,尤其是炮筒的转数表大大的增加了运动敢!黑色和黄色成次分明,相互辉映。

这个就不用说了吧!如果逸动换个合资车的牌子/你懂得!

看看今天国产轿车的销量就告诉了我的选择没有错!为什么不选择逸动呢?