当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2012款 1.4T 自动劲享版
黮麽都吥是: 总体来说还是比较满意的,就是4S店的服务不怎么样。

总体来说还是比较满意的,就是4S店的服务不怎么样。

黮麽都吥是

菲翔 2012款 1.4T 自动劲享版

2014-10-04 首次发表
  • 2014-09
  • 贵阳

最满意

舒适性和外观。

最不满意

左车门行驶时有异响,低速换挡顿挫严重,头部空间不够用。

买之前就有了一定的心理准备,所以空间我不报太大的希望,但是一家3口用足够了。

还是论坛里大家都说的肉,50以上提速还是可以的,不过我是新手也不追求那几分几秒,再说现在还在磨合期也不敢使劲踩油门,肉点正常。

买车时没去试驾,现在觉得方向盘也没论坛上说的那么有空隙,我觉得还好,过弯、上高速我都觉得比较稳,可能因为我是新手吧。

磨合期10个多点正常,可以接受。

音响在同级别当中很不错,准备为了音质去整个后视镜导航一体机,还有真皮座椅真心不错,不过怕座坏了就套上了4S店送的座垫,其他的嘛,除了头部空间低了点,其余都OK。

这个就不用我说了,10分。

感觉是自己的都是好的,内饰做工精细,布局简单,我比较喜欢。

优惠1.6W,送了点小东西,在我们这里已经算是不错啦。

其实买车和买别的东西是一样的,主要是看看自己口袋有多少米,我的米只有那么多,而且在选车的过程中也学到了很多的知识同时也淘汰了很多车型,福克斯、朗逸、科鲁兹、雪铁龙C4L、世嘉、标志408等,甚至连凌派都去看了(我本人还是比较排斥日韩车的)。这个价位的A级车比来比去才选中了菲翔,再加上我这人不喜欢大众,所以说我和菲翔就3个字“缘分啊”,不过这车的售后和维护对于我来说还是比较麻烦,来回4S店500多公里,老火!其余的目前都还行,买他不后悔。

购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-后座(第二排)-头枕调整不易理解或使用
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)