性价比高,空间大!结实耐造!
雷斯特W 2014款 2.0T 四驱豪华导航版5座
2014-10-13 首次发表
2014-09购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
空间大!后备箱确实是很能装!人坐进去也很宽敞,我身高一米七八,坐进去感觉很安逸。
最不满意
原厂机头减配成启明机头,提车第二天就坏了! 车内储物空间不够丰富,手扣箱太小了!中控台顶部置物格很鸡肋,因为有一个电源口在正中间,这设计简直让我想骂娘。
很大!非常够用!
2.0T柴油发动机,给油就窜,非常够用!
方向盘有些轻盈,不过操控性我觉得很不错!
磨合期我的油耗稍微有些高,过了磨合期肯定会有精彩表现的,这一点我深信不疑。
悬挂调教非常好,铺装路面的时候柔软舒适,忽悠忽悠的,野外玩的时候悬挂体现出很好的韧性,非常棒!
大气,沉稳低调!
中规中矩,做工还算可以吧,毕竟要和德系比起来还是有那么点差距的,材质也因为成本原因有待提高!
很不错,28万,分时四驱,带大梁,油耗也不高,动力足够。
关注双龙已经很久了,很多年了,因为是小众车,所以总是有些犹豫。这次不再犹豫,小众车就小众车,权衡各方面之后,觉得性价比才是最关键,随着双龙的五个流转库在全国开始启用,配件维修等问题我觉得随着时间的推移也会得到改善,国四柴油的普及也是柴油发动机的福音,虽然新疆冬季寒冷,但是配合抗凝剂,过冬还是没有问题。
购车1年2个月后质量评价 | 2015-11-11

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车4个月后追加口碑 | 2015-01-15
油耗略大!我也不算是新手了,开车也不是猛踩油门猛踩刹车的那种人。我琢磨有可能是因为新疆冬季寒冷,-35号柴油不耐烧吧。4S说新疆全疆没有0W-40的机油,让车主冬天零下十几度二十多度还用5W-40的机油,有可能也是油耗增加的一个方面。总之,冬季油耗差不多一块钱一公里,在这个油价猛降的时代,一块一公里的柴油车还是很吓人的,也有可能是我还没出磨合期吧。打算熬着,等过了磨合期昨晚首保然后看看。要是原厂机油和4S提供的机油不行,我就和别的车友一样,自己买机油了。
目前还未到首保期,打算开春天暖和了再去首保。据说新疆乌鲁木齐的庞大双龙现在换了一种机油,说是美国进口的,但是牌子我真是没听说过,也给忘了。还没去保养过,所以也不晓得咋样。
还没出磨合期,才五千公里,所以没什么毛病,要说有问题,就是冬季加了-35的油还这么难启动,很有可能是因为机油的原因。
中控台的导航是个问题,提车第二天就黑屏,等了半个月换了一个新的,结果还是接触不良,放音乐时不时左边音响不响,要拍一下中控面板才行。还有就是打开车灯的情况下播放音乐有电流声,太恼人!!有时候熄火记忆座椅不自动往下往后移动,很头痛!!还有一点,暖气吹脚根本吹不到,不知道是开口朝向问题还是什么问题,只能吹到膝盖处,开了暖气吹脚,脚是冷的,膝盖是热的,头痛!! 总结一下,大毛病没有,导航的接触不良问题很恼人,迟早要去换掉。减配真的很可耻,在这里要鄙视庞大。还有就是忽悠我办理了保养卡,但是听车友说4S保养维修都不行,有些技工水平非常有限,我很后悔!油耗问题等出了首保之后我要好好研究一下看看到底咋回事!先这么多吧,希望能给大家起到参考作用。
购车1年1个月后追加口碑 | 2015-10-22
免费2次保养
可能跟开车习惯有关,我的车油耗相对于坛子里其他车友来说都比较高~但是高速一箱油差不多也可以跑700公里左右,市区是600左右。差别不是太大。
亲戚开修理厂的,所以保养基本没有花费什么。在这里还是想告诉大家千万不要加不知名的油,虽然坛友比较支持胜牌,但是确实很一般!一分价钱一分货,我原本用胜牌,后来亲戚硬是给我换掉了,坚决建议用大厂的油。
目前没有任何故障~
4S加装的导航真的是渣啊!!! 目前订了犀牛的氮减,等到货了就去安装~然后打算跟论坛里的老大哥们学习一下安装后桥电子差速锁~然后换个零值轮毂~轮胎打算换成AT胎~也得等先学习了基础知识再换~ 这车吧,一年跑了两万三千多,除了非常专业的越野场地没去过,其他的基本上爬上爬下的登高涉水的什么的都走过了,没有掉过链子,同行车友各种剐蹭底盘,我这什么问题都没有~这车确实是皮实,我很满意!
好开好用好看,一款好车。
2018-11-04
鲨鱼嘴前脸的个性、波涛汹涌的力量、纯进口品质、!性价比高
2018-11-04
一款你从来不关注的车,一但看上就会恋恋不舍。