当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V5> 悦翔V5 口碑> 2012款 1.5L 手动运动型 国IV
tzpg2002: 就该价位的车来说,性价比还是很高的

就该价位的车来说,性价比还是很高的

tzpg2002

悦翔V5 2012款 1.5L 手动运动型 国IV

2014-10-15 首次发表
  • 2013-12
  • 成都

最满意

外观,当初就是第一眼见到此车的外观才是最终购买的重要因素之一。

最不满意

1、内饰,整车都还比较满意,就是内饰不满意,塑料感太强了,松安全带的时候稍不注意就碰到门内的塑料,已经划了很多痕迹了。2、音响,因为是通过incall来使用多媒体,就是因为这样无法调节音质,从而整车的音响效果真的非常一般,高、低音不明显,听久了很不舒服。

总体很满意,只是后排坐稍显局促,尤其是个人高的人坐后排,总的说还不错。

总体还算满意,因为我驾车不喜欢开的很猛,1档起步比较轻柔,所以没有太多肉的感觉。只是偶尔超车的时候需要减1个档位(当然,这样也比较好)。

因为没开过很多车,所以没有太多比较,现在已经12500公里了,经过磨合以后,现在已经很好操控了。尤其刚买初期,2档始终有涩的感觉,随着跑的里程越多,档位的清晰度也越来越好。

首先需要说明的是,我开车是属于轻柔类的,即使是起步时的1档都很少猛加油。而且,从买车的第一次加油开始,我就用“汽车之家”的“加油站之家”详细记录了每一次加油(包括金额、里程)等,总的算下来,油耗平均在7.03左右,每公里油价平均0.53元。

就这个价位来说舒适性还可以,毕竟整车价位在那。算满意吧!

不错,当初购买的最重要原因之一。

说实话,真的一般。塑料感太强。

算是很高的,空间大、外观好看、油耗也算低。总之,性价比高。

有了买车的想法之后,考虑经济性,也只在自主品牌中进行了选择,由于个人原因一直对“长安”的新车标比较满意。抽空也去了BYD的4S,也做了实车感觉,但总觉得不是很满意。所以就只在长安的品牌里进行了对比和选择,最初一直关注悦翔V3(因为便宜),但去了4S真实感觉之后,总觉得不是我最终想要的那个,包括自我感觉如做工、配置等各方面。经过销售人员的推荐看了悦翔V5,即便在没有试驾的情况下,从外观就看上了,随着后来的深入了解,最终确定了就是长安悦翔V5。