车内空间不错,我183的身高,坐里面还行吧,后排布错,空间大,
奇瑞E3 2013款 1.5L 手动风尚型
2014-10-16 首次发表
2014-08购买时间
开封购买地点
最满意
油耗比较满意,磨合期间7个油左右吧,没走高速,磨合过后应该还有所降低,,期待!!!1还有值得一提的就是地盘了,走烂路德时候车身左右摇摆的时候地盘很整,没有松散的感觉,赞一个
最不满意
声音大了,
空间比同级别的大,我183的身高,你想把
动力的话,1.5的排量别太期望有推背感
就是离合布怎么好结合
高
性价比高,看顺眼了就决定了,心里在野容布下其他车型了,买前知道它的小毛病,但我能包容它,还有税白了我就是有奇瑞情节,喜欢奇瑞加油
购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-09
行驶过程
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑 | 2015-01-15
免费1次保养
油耗对我而言还是满意的,因为买车前油耗是我的一个顾虑,买车前油耗的心里接受升要在7升以下,事实证明让我可以接受。我是农村的,没有红灯,所以没有市区油耗,平均油耗车上显示6个。跑个百十公里的小长途车上显示最低到5.3。油耗表现很满意。在油价下跌的现在,油耗低点跑的路更多了,总之满意。
保养的话,3000公里的时候就去首保了,免费的,还没二保,所以没有自费,保养过后也没感到什么不一样,
故障大的没有,小的算不上什么故障,通有的抱死只出现过一次,洗过车后拉手刹,第二天一开车蹦一声来了,哦,原来是传说中的抱死,之后再没出现过抱死,自己注意可以避免,小的异响就不说了,
买车快半年了,带给我了很多方便,尤其现在的冬天,带给我温暖,我的老婆孩子不在受寒风之痛,买小三我不后悔,坚持我所选择的,不抱怨,不抛弃,不放弃,好好爱她,三对得起它的价格,说说我为什么买奇瑞的心得吧,对我而言,如果讲面子,往十万以上的说,十万以下的就甭给我讲面子,所以我务实了,国产这么多为什么选奇瑞呢,因为奇瑞是自主老大,奇瑞可以说国产里第一家生产汽车的,说明有经验,二来也厚道,用料什么的,配置什么啦,我就是对奇瑞情有独钟,觉得大部分人都对奇瑞存在误区的,我从a3中看到奇瑞的用心,奇瑞的成长,奇瑞的进步,所以我毅然决然的选择了e3,说下三的底盘,底盘很整壮,感觉不到松散,很有韧性,操控也不错就是减震有点硬,整体比较满意,人无完人,车无完车,机械的东西嘛!都是可圈可点的,就说这么多吧,小学的文化,就这样!理解万岁!手机打的,很慢很累,点个赞吧!!!
购车1年后追加口碑 | 2015-08-05
免费1次 收费1次保养
268.00元花费
油耗的话,从今年过了年,油耗就降到5.5~5.6之间徘徊,还是比较满意,到五月份我要出去工作了,把电瓶线拔了,等七月份回来接上线油耗就下不来了,基本上表显6-7个,拉空调
前天做的二保,预约工时打八折,换了175的机油,机滤和汽滤。空滤和空调滤只是吹了吹没换,总共费用268,有坛友问我二保就换汽滤?二保不用换汽滤吗??
故障的话大的问题没有,有的还是那些大家伙都知道的,小的异响,驾驶位的玻璃上升有异响,有阻力,很费劲的感觉,论坛里很多坛友都有不止我一个,还有就是踩离合咔咔的响,减震就不说了众所周知的,加速哪个电流声真是够受了,以上这些小问题到4s都是属于正常的也是无语了,只要没有大故障我也就放心了。
e3这部车整体还是满意的,正如当初买它的时候看上它的优点,相对于某些同级合资车已经秒它了,这款车外形让人第一眼看上去就能让人接受,不像之前奇瑞出的车有点奇葩,正如奇瑞所研发这款车的概念、征集大众的需求,让人第一眼就觉得顺眼,可以接受,这一点和研发的初衷是一样的是成功的,前脸中庸大气,大灯也很犀利有神,车内空间够大,后车厢容积也够大,最最看重的就是奇瑞对于安全的厚道,笼式车身,以及宣传的高钢用材,都是对我们安全的重视,油耗现在有点高可能是油价高的缘故,因为原来油价低的时候93#的5块多,所以100块可以跑230千米左右,现在的话93#的6块多,所以也有点原因,还有就是论坛闹的沸沸扬扬的鸡角变形的问题,有些四s会免费更换,但也有坛友说去4s,人家说正常,呵呵,只要能开就不是问题,真是醉了,总而言之、言而总之,还是那句话,我对这款车总体还是满意的,对于这个价位的车来说奇瑞做的很不错了,只是售后这块…呃……追加;前天二保和工作人员反映驾驶玻璃问题,又跟我说正常,玻璃升起有异响,听起来很费劲,论坛很多网友都反映了这个问题,着货居然说坏了再来修,,,,还有去4S路上才发现的一个问题,就是红灯起步的时候,踩离合挂一挡会有咣的声响伴随着不小动静的震动,和工作人员反映居然也和我说正常,我去,,,,和我说要踩离合几秒钟,我说倒档也要踩几秒,一挡也要踩几秒,,,能不能好好的解决问题了?只要车能开就不是问题!!!!有的小问题推脱不掉了,就会跟我说不影响使用之类的话。。。。。。。。。
购车1年10个月后追加口碑 | 2016-06-10
12000km行驶里程
免费1次 收费2次保养
520.00元花费
油耗的话,前几天跑了一个长途1100公里400块的油钱没用完,表显5.1,实际我也没算过,应该不超六个油吧?
首保免费,二保花了268,简单的机油机滤还有气虑,三保的话好像是243,换了机油机滤没有换汽油虑,前几天跑长途前自己买了空气虑和空调虑自己动手换的
故障还真是有的,先说严重的,之前发帖子也说过这个问题,去二保的路上发现的,等红绿灯静止踩离合挂一档会有咣的一声还伴有震动,向四s反馈这个问题了,但就是说没有问题,这不是问题,等坏在路上不能走了在说,这就是四儿子的回答!!所以到现在这个问题还一直困扰着我没有解决。还有一个问题,原来怠速都是六百多转e3车主都知道的,前几天跑了个长途以后,怠速就升到八百转了,一直降不下来了,不知道什么原因,原来正常怠速六百多转开大灯怠速会升高,现在开大灯怠速也不用升高了,去路边检查了说清洗下节气门,清洗了也没有用而且节气门也不脏,行驶换档松离合会有咯噔的声音,不是松离合快的问题,慢慢放几个也是这样,还有一个小问题,驾驶位车窗升降玻璃,升到最顶的时候会有唧唧声,会顶的车框向上移动一点,明显不正常,劲头过了点,怀疑升降机有问题!!
奇瑞的售后真是服了,什么问题都不是问题,只要能跑就不是问题,什么时候坏在路上了他们才会给你修,我发现问题提前检修有问题吗?我防范于未然有错吗?反馈了问题得不到正视,只会推脱问题,真是受够了!
奇瑞E3车主使用三年后评价
2018-06-12
2年多下来基本没毛病,性价比很高的一款车。
人生第一量车,小三
2018-06-12
大毛病没有小毛病有点!
2018-06-12
一句话就是物超所值!