当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2012款 劲界 2.4 时尚导航版
牢记使命8: 车子大气,很man,实用皮实

车子大气,很man,实用皮实

欧蓝德(进口) 2012款 劲界 2.4 时尚导航版 购车经销商: 其他经销商

牢记使命8

欧蓝德(进口) 2012款 劲界 2.4 时尚导航版

2014-10-20 首次发表
  • 200000km
  • 2011-02
  • 郑州

最满意

车子外形不错,有棱有角,很耐看,日系车质量确实好,实事求是,实话实说。

最不满意

车子是日本车,漆面太薄了,车皮厚度太差,总觉得不安全,有车友说车皮薄不代表不安全,可能是我主观臆断了,难道心理作用?而且刹车比起其他车确实差很多!

横向空间很大,前排空间不错,就是后排空间不怎么样,比rav4差一些,后备箱也很大,够用,最多在工地上坐过10个人

还不错,毕竟是2.4的,比凯越1.6的要好太多了,呵呵,没有可比性,平时超个车还是很有把握的,这车自动变速箱不错,根本就感觉不到加减挡,比rav4要好太多了

指向很准,鬼子车的机械性能就是好,奔驰宝马没开过,土豪们见笑了,但是我觉得操控还不错了,不服不行,油门,方向,刹车很容易上手,而且油门不会像rav4那样轻一点就蹿,相对很多人第一次开都很容易上手。

油耗稍微高了点,可能是和我激烈驾驶有关,高速上9个多点,平时工地13-16

减震还不错,但是上小台阶,撞击声和感觉有点大,感觉悬挂很催弱,过个减速带还没有中兴皮卡痛快,真皮坐椅电加热,虽然夏天坐着有点热,但是坐着很舒服,不会累

大气硬朗,很man,很喜欢这车的线形,很漂亮很协调,

内饰做工一般,和合资车做功差不多,中控屏早已罢工,材料差,全部硬邦邦的,内饰还不错,不华丽但很实用,很喜欢,扶手箱设计的不错,

还行吧,就那样,感觉有点高,毕竟是进口车,这能理解,但是这车要是国产品牌的同样配置,估计也就个10万

这不是我的选择,是公司的公车,呵呵

购车7年10个月后质量评价 | 2018-12-12
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
    • 电子设备-音响/娱乐设备-故障

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响

• 方向盘上按键故障

• 功能操作-多功能方向盘-方向盘上按键故障
    • 功能操作-安全气囊/SRS警示灯故障
    • 功能操作-后备厢开启故障
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落