当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2012款 劲界 2.4 时尚导航版
大连车友5509164: 居家能手,各种平庸但惊喜不断

居家能手,各种平庸但惊喜不断

大连车友5509164

欧蓝德(进口) 2012款 劲界 2.4 时尚导航版

2015-05-02 首次发表
  • 2012-09
  • 大连

最满意

外观好看,和evo相似度超高的前脸,尾部凌厉好看。尾门分两段是开启经常把车门打开坐着享受阳光

最不满意

动力不好,开车比较猛,低扭不充足发力点稍晚在4000转,所以经常拉高转,不过对于这车的定位忍了。。。。

前排储物空间不错,档位前方可以放4个墨镜盒,门板下的储物空间比较小不过可以放两瓶脉动,门拉手是封死的俩手机没问题,在驾驶员侧有一个杯架这样的话前排一共可以放7瓶水,手套箱分上下两层上面的不大能放一瓶脉动吧,下面的中规中矩,第二排可以移动,在最靠前的时候确实不舒服,一般都把座椅挪到最后,后排没问题。后备箱空间可观能放三个最大号的旅行箱。

往好了说还行吧。。。。。详见”最不满意的一点“,再说一下因为变速箱有运动模式,而且搭配换挡拨片的情况下动力表现会有很强的提升,换挡拨片响应速度肯定不想amg那样迅速,不过对于这种定位的城市suv来说很好了。

有一种三菱自家运动车的感觉ps:没错就说的就是evo

12.4个油是纯城市油耗,如果是快速路8.4个没问题,有好还是看个人驾驶习惯和风格了

悬挂是偏向舒适的调教,但是有一种硬派越野车的风格前半段行程较硬后半段较软,所以过坑过垲的宁愿跺一脚油门快点过也不踩刹车慢点过

看好的就是外观了,有气场,前面仿鲨鱼嘴的设计个人非常喜欢,相比新款裙边想14款帕杰罗的设计,我还是喜欢老款粗旷的风格。18寸的轮毂我觉得是最适合的尺寸了,不是太薄影响舒适性,也不会太厚不好看

内饰嘛!可以说比外观更粗旷了,设计已经跟不上时代了(ps:新款的个人感觉还不如老款好)装配的工艺也是不行喽,接缝大且不均匀,副驾驶侧的密封条还缺一块,遇到一些比较大的颠簸时后备箱会传来细小的异响,不过不要担心,底盘的声音早就超过了这些小声音,有一度真的想把车举起来看看这丫是不是非承载式的。

不说了,当时的性价比不高,现在新款车型已经可以放倒21w了,真是欲哭无泪了。想想当初30w都能买汉兰达了

谁让他长得漂亮呢,而且一进车展三菱是第一展台