当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2008款 1.6L MT GLS
生活中的人: 很让人满意的一款车,除了减震一般般外其它的都很不错,经济实惠

生活中的人

悦动 2008款 1.6L MT GLS

2014-10-20 首次发表
  • 2008-12
  • 吉林

最满意

最满意的就是悦动的外观,时尚大方,内部空间也在同级别车里算是比较大的了。虽然同级别车没怎么太开过。

最不满意

最不满意的要算是舒适性了,减震不怎么舒服,走乡间水泥路噪音很大。

我身高1.78米体重80公斤坐在里面没有一点压抑的感觉。

1.6对悦悦来说只能算够用。

悦悦是比较好开的,高速过弯什么的都是稳稳的。

平常市内开都在九个油左右,高速公路一般都是七个左右。还是比较省油的。

减震不是太好,路面情况都能反馈到车里。

百看不厌,很经典。

做工还不错就是很多都是朔料的,有些不好。

在同级车里有很高的性价比。

在当年这款车也是销量很不错的一款车,保值率还算比较高,看中的是他时尚的外观,实惠的价格,我们这到现在还有车队呢,没事出个婚礼什么的,还能弄个油钱,悦悦虽然不是什么豪华车,但开出去也不是很跌份。

购车10年1个月后评价 | 2019-02-21

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-天窗故障
    • 功能操作-车外灯控制故障
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车6年2个月后追加口碑 | 2015-01-19

因为是冬天还没有车库而且还都在市内跑,所以油耗比较高,要是有车库估计油耗也就能保存在8.5升左右。虽然油耗比较高,可是油价降了下来,还是比较不错的,如果油价能一直保持这样就太好了。

我一般都是到什么季节换什么油,基本一年才能跑个一万多公里,有时候夏天跑的多,到了5000公里就换一直都用的黄壳H5的油还是比较不错。机油滤芯那是每回都换的,空气滤芯有时候看着脏了就换了。还有轮胎是今年新换的普利司通感觉舒适性还不错,今年雪地胎也是新换的买的说是固铂的斯达飞品牌的,用着就是比较硬。

2013年冬季时候刹车总泵坏过一次,那时候可有点危险因为也不知道没刹车了正开着呢一脚下去没反应了当时吓蒙了,心想可完了,由于速度不快用降档和手刹车停下了车算是有惊无险。2014年12月中旬左右特冷的那几天,起动机坏了,早上起来上车打火可能是太冷没打着,完了我就一个劲的又打了几次,最后把起动机烧了。最后用车拖到修理厂被修理师傅好个说。关键是以前也这么打过也没事啊看来有时还真不能马虎大意啊,费钱不说还耽误事啊。

悦动对于想家用的人来说很实用,虽然现在各种的新车型都上市了,可还是比较喜欢悦动的外观,都这么多年了看上去还是那么好看。不过还是希望减震能改改,铺装路舒适性不是那么好。