当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2008款 1.6L MT GLS
__大仙: 08年手豪老车用车感受. 挺欣慰的小悦!
  • 2093

08年手豪老车用车感受. 挺欣慰的小悦!

__大仙

悦动 2008款 1.6L MT GLS

2015-11-18 首次发表
  • 2008-04
  • 重庆

最满意

悦动这款车最满意的一点就是空间大,尤其是前排的腿部空间非常的舒适,在一个就是非常喜欢它的两边的腰线,这也是我选择它的理由之一,还有一个就是它非常的省油,上班一段路算不上拥堵,一般油耗100差不多都要跑230公里左右,挺意外的

最不满意

最不满意的就是悦动的减震了,可能是我的马儿比较老的原因了,现在减震越来越不行了,太软了过坑洼路段过分的老火,而且悦动的后排也挺不让我满意的,后排不能比例放到,后排头枕是一体式的,后排座中间位子地板凸起太高,等等,还有就是问过很多个开韩国(紧凑型)车的朋友,主副驾驶室的玻璃升降都爱出现问题,这个是通病?不过小悦陪伴这几年中的总的来说没出过大问题,小问题也不断.

作为紧凑型小轿车 前排和后排的空间都非常的让我满意前排的腿部空间和坐姿都非常的不错,唯一美中不足的就是没有腰部支撑,有个腰部支撑就更完美了

1.6的动力上下班代步够了虽然现在车老了,不过只要你舍得给油它就赶跑,自己的感觉好,

车车是1.6自吸的VVT当时来说还是比较牛.N多年了方向还是比较精确灵活,依然是指那点打那点,唯一一个就是过弯速度稍微快点点就感觉要飘出去了,一点不夸张

实测100元最好的时候居然跑了250公里(不算很拥堵的偏市区)

减震偏硬,每过一个小坑都老火,都说韩国车的减震是硬伤(新车还行吧)老车的评价,朋友都说这是韩国车的通病.现在也是小问题也慢慢出现了,比较它也老了.

作为紧凑型小轿车外观够时尚,流线型非常强。非常漂亮

简单,常备的功能不差,不过价格在这点的,要说超出这个价格的配置也别多想

相比同级别的车型,性价比还算高,口碑也相当的不错

看了许久,看来看去都觉得这款车的外形吸引了我,

购车8年后追加口碑 | 2016-02-20
  • 免费6次 收费6次
  • 350.00元
    花费

现公里数的油耗高速还比较省油,高速平均油耗在7.8-8.1市区就有点恼火,毕竟是好几年的老车了

目前保养还是比较勤,差不多5-6000公里数保养一次,用的都是全合成机油伺候,老车还是爱惜点整,其他像什么机油滤芯 空滤这些小东西都是自己在万能的某宝上买,然后在熟悉的店找师傅更换.

目前小悦大的故障没有,不过小问题还是多,毕竟它是机器,任劳任怨了8个年头很多东西都老火.

韩国汽车省油是一方面,但自己感觉韩国车总感觉架子不是嘿皮实耐操,现在自己的小悦随便过个小减速带都感觉叽叽响,前后减震跟个货车样的了.而且悦动的车感觉皮非常的薄,之前发生插挂,看店里的师傅做漆的时候发现非常的薄的车漆,另一个就是悦动的导航,之前买的时候是加装的导航,不知道是质量问题还是什么,现在行走一段时间后导航就跟自能机的屏幕样乱跳,这个是我最烦的一点。