当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神S30> 东风风神S30 口碑> 2014款 1.5L 手动尊雅型
宁波车友6039565: 操控灵活,外观大方,配置尚可,内饰优美。

操控灵活,外观大方,配置尚可,内饰优美。

宁波车友6039565

东风风神S30 2014款 1.5L 手动尊雅型

2014-10-20 首次发表
  • 暂无
  • 2014-05
  • 宁波

最满意

操控灵活轻便,空间大,180的个子后面的坐位一点也不挤,后备箱的空间也大,家用出游带点东西没问题。

最不满意

最不满意就是油箱盖不是车内打开,每次加油很不方便。

空间是没得说,一个字,大。高宽都可以,后排放倒后就像一个房间,放大物什没有话说。

动力就是一档感觉不太给力,二档给点油就行,三档以上动力够劲。

小三操控方面很灵动,转向精准轻便。刹车前后碟刹,轻点就有准确到位

油耗走的是城乡接合,7升百公里左右,新手可能还有下降的空间。

舒适性对那个价位的车来说还不错,独立悬挂辟震同档车还是比较好的了,空间够大,无论驾驶乘坐都比软舒适。

外观不错,白色的大方。就是屁股感觉太翘了点,一排车停着尾部最高的r就是我的车了,有点另类。

内饰选了淡色,和白色外观搭配,感觉协调美观…就是容易脏。

性价比高,底盘重、独立悬挂,四轮碟刹,合金轮圈,1.5vvT发动机,大气的外观比起那些同价位的合资车好了不是一点两点。

购车8个月后追加口碑 | 2015-01-20

我的销售风神和标致是同一个公司一起两家店,所以托给东风标致的4S店管的,第一次保养生等了一小时,几个小师傅过来看了一下,问了下用车情况,打开前仓盖看了看,说没问题,开出去说了个车。第一次保养总的来说就是洗了个车。 第二次保养第一个到,询问了一下用车情况就是倒档难挂,试了一下说是没挂好……起吊换机油机滤。完事洗车……!我不知道别人的车是怎么保养的,感觉有点忽悠人。

故障倒还好,就是倒档有时还是要挂2次,车是我和老婆谁有事谁开,坐椅经常动,现在有点轻微的声响。

神车声音响了点,特别是怠速时冷却风机起动的声音真滴是没话说,还有就是起步实在肉,这么多年了变速箱应该改进了。挂倒档难挂成了神车的标致性问题,但这么多年下来这问题怎么会还在,真是沒话说。但说实话这个价这样的车况可以接受,像大神们说的皮实耐操,好操控吧。